공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

앙딱정이라는 키워드가 너무 강력해서 그렇지 사실 내용은 결국 자기는 욕한적없다고 피셜로 부인한거잖아?

욕했는데 안했다고 거짓말한걸까 아님 해놓고 기억을 못하는걸까?

진짜 돌판이 떠들석했던 병크였는데 결말이 뭔가 명확하게 안나고 소속사입장문이 너무 애매했어서 이제 그냥 진실이 궁금함

익인1
그냥 구라치고 철면피 깐거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해놓고 기억못한다고 하면 정신과를 가야함
28일 전
익인2
본인만 알겠지 솔직히 결론이 너무 흐지부지남 더 화나게
28일 전
익인3
솔직히 나는 모르겠어
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
팬들이 음성분석한건 시료부족으로 성문대조는 못하고 기기 외부에서 난 소리가 아니다 라는 결과 아니었어? 그거보고 궁금했던게 첨에 디패가 풀었던 소속사에서 의뢰한 음성분석결과는 성문대조를 어떻게 한걸까? 팬들은 없는 음성샘플을 소속사는 갖고있어서 가능했던건가
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
ㅇㅇ 알아 근데 소속사 성문검사결과랑 입장문이 너무 말장난이었던게 찝찝하다는 말임...
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
소속사가 진짜 댕청한거같은게 나같으면 그 음성결과자체를 공개를 안했을거같음ㅜ 고소공지때릴때부터 띠용이었는데 아직도 뭔생각인지 모르겠다

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
앙딱정이 이렇게 밈화되기전에 솔직히 버블메시지만 보고 나는 너무 당당하게 안했다고 하길래 뭐지 진짜 안했나? 혼란스러울정도였음 근데 증거가 너무 나와있으니까...쩝...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개168 13:4913453 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다79 13:4716546 6
플레이브 9억 🥹 49 11:105124 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011720 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:551014 7