공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3702l

[정보/소식] 고대 입실렌티 라인업 | 인스티즈

익인30   글쓴이가 고정함
저거 맞아 에타에서 경찰관이 식순 보여준거라고 했음
28일 전
익인1
뉴진스!
28일 전
익인2
스테이씨 없잖아?
28일 전
익인3
악뮤 뉴진스 아악
28일 전
익인5
와 욕먹은돌 개불쌍하네
28일 전
익인7
2 진짜 뭐냐
28일 전
익인8
그니까...
28일 전
익인9
ㄹㅇ.....
28일 전
익인15
누가 왜 욕먹어?
28일 전
익인28
ㅋㄹㅂㅌ
28일 전
익인42
그니까
28일 전
익인44
ㅋㅋ… 너무 화나
28일 전

익인6
악뮤 뉴진스 잔나비.... 부럽다
28일 전
익인10
엥 지금 실리카겔 나왔다는데 뭐야??
28일 전
익인11
이미 틀림 실리카겔이래
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
아 뭐야 실카가 또 낚시래
28일 전
익인30
실리카겔 안옴;
28일 전
익인12
헐 악뮤 미틴...
28일 전
익인12
아 뭐야 정확한거 아니구나ㅜ
28일 전
익인13
이거 틀림 지금 실리카겔 나왔대
28일 전
익인16
라인 업 무엇
28일 전
익인17
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
실시간 수정 개웃기네
28일 전
익인20
이미 틀렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 본문보고 와.... 이랬는데 댓글 보면서 아하! 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
뭐야 실리카겔도 아니야?
28일 전
익인22
악뮤 뉴진스 잔나비 대박
28일 전
익인24
근데 저 사진에 지금 시간 비어있는데 거기에 실리카겔 들어온거 아님?
28일 전
익인24
청하랑 박재범 사이에 한시간이 비는디
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인24
아하!
28일 전
익인25
청하까진 찐이고 박재범 자리에 실리카겔 왔다는건가?
28일 전
익인30
실리카겔 안왔어
28일 전
익인26
저 그럴듯하게 만든건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
이거 나도 에타에서 본건데 저 사진 찍은 글쓴이가 경찰분이 보여줬다했음
28일 전
익인29
실리카겔도 아니래
28일 전
익인30
실리카겔 안왔어
28일 전
익인31
뭐야 뭐가 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30   글쓴이가 고정함
저거 맞아 에타에서 경찰관이 식순 보여준거라고 했음
28일 전
익인32
미친 진짜 뉴진스와????????
28일 전
익인33
낚임의 낚임의 낚임의 연속이네 ㄹㅇ
28일 전
익인34
아니 태양은요
28일 전
익인35
아 진짜 뉴진스 와???????????? 아 부러워 올해 갈 걸!!!!!
28일 전
익인36
홀리뱅 안 오겠징
28일 전
익인37
근데 딴말이지만 입실렌티 간다고 줄맞춰서 걸어가는 고대생들 너무 귀여운 거 같음.. 애기들 소풍 가는 거 같아
28일 전
익인38
오 악뮤 뉴진스
28일 전
익인39
악뮤 뉴진스 잔나비 미쳤다
28일 전
익인40
꺅!!
28일 전
익인41
잔나비가 21:50까지면 23:00 까지 한팀더있나?
28일 전
익인43
판쓸이 응원
28일 전