공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1351l

박지원 ceo

[잡담] 하이브 대표가 연대 출신이래 | 인스티즈

익인1
박지원이 대표야? 방시혁은 그럼 뭐임? 쫓겨남?
29일 전
익인5
방시혁은 의장 아님?
29일 전
익인1
의장이랑 대표랑 달라??? 회사 체계를 잘 모름
29일 전
익인5
CEO 대표가 박지원이고 그 위 총수가 의장 방시혁일걸
29일 전
익인1
아핳 그렇군!!! 고마워 익인아!!!
29일 전
익인6
거긴 의장
29일 전
익인2
아진짜요?
29일 전
익인3
아...
29일 전
익인4
ㅇㅋ ㅋㅋ
29일 전
익인7
ㅇㅎ
29일 전
익인8
아악 아악
29일 전
익인9
제와피도 그렇고 다 그래...
29일 전
익인10
원래 저거 다 인맥이야 제와피도 그래서 아카라카는 진짜 잘 나옴
29일 전
익인11
아...ㅋㅋ
29일 전
익인12
아..ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
어쩐지 ㅋㅋ
29일 전
익인15
오호
29일 전
익인3
아..
29일 전
익인16
아ㅋ
29일 전
익인17
아….
29일 전
익인18
이사람이 적자내고 20억 받아가는 사람인가?
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
앗 익인이 조심해 나 비슷한 댓글 적었다가 일주일간 쓰차먹고 겨우 풀려남 ^^
29일 전
익인20
에 근데 나 진심으로 궁금해서 물어보는데 정치학 배운 사람이 경영학사업…? 보통 전공이 그렇게 중요한 문제는 아닌건가 학교가 좋아서 그런가
29일 전
익인22
경영은 전공이랑 ㄴㄴㄴ 물론 경영쪽이면 유리한건 있어도 전혀 상관없는 사람들증에도 경영인들 많아
29일 전
익인24
학벌하나 보고 데려온 수준
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?189 18:144942 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄81 12:0611198 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15475 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:593563 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 45 14:221356 0