공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

대축에서 야유라도 하거나 아무런 반응도 없길 바라는식임

현장 반응 좋고 현장에 있는 사람들이 잘 놀면 좋은거 아님?

괜히 현장에서 노는 사람들 기분 더럽길 바라는 느낌...

익인1
그니까 넘 못됐어
28일 전
익인2
바라는게 아니고 팩튼데.. 오늘도 립싱크하고계실걸
28일 전
그래서 현장 반응 구리고 노는 사람들 기분 더럽길 바라냐고ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
바라는게 아니고 진짜 립싱때문에 반응 ㅂㄹ안좋다니까.. 논리점프오지네
28일 전
익인5
너 연대다님? 아카라카 갔어 오늘?
28일 전
익인2
에타 봐 나중에ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
2에게
뭔 에타타령이야 일베수준인데 거기

28일 전
익인4
음? 확대해석쩌네
28일 전
익인3
내 가수 패서 싫어하는게 잘못된건가?
28일 전
니가 싫어하는건 알바 아니고
28일 전
익인3
네가 다들 반응 안좋길 바라냐고 먼저 말했잖아? 먼저 네거티브한 짓해서 이미지 망쳐놓고 왜 분위기 이러냐고 물으면 사람들이 뭐라고 해줘야 됨?
28일 전
익인3
먼저 착하게 살던가 왜 먼저 잘못해놓고 어따대고 성질임?
28일 전
익인6
아카 있는 친구한테 들었는데 타가수에 비해서 반응 적은 거 맞기는 하다더라ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
바라는게 아니라 아일릿 노래 아는게 마그네틱 밖에 없으니까 마그네틱때만 반응 있고 나머지는 없었어서 그러는듯
28일 전
익인8
그러게
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개190 06.22 13:4917638 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 93 06.22 23:041233 1
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4721123 11
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 44 06.22 23:201324 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 45 0:13149 0