공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2109l 2

다들 따라부를거 같긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
익인2
반응 겁나 좋았음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
오ㅋㅋ야구장가도 떼창잘나오긴함ㅋㅋ
22일 전
익인5
현실체감 갑임 솔까
22일 전
익인6
첫만남 할 땐 반응 좋았어
22일 전
익인7
우와 떼창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
마플 관심 없으니까 하고 싶으면 마플 달고 따로해~
22일 전
익인8
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
반응 좋구만ㅋㅋ
22일 전
익인10
반응 지렸음
22일 전
익인11
마플로 반응 안좋다고 그렇게 마플타더니 반응 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ?
22일 전
익인13
잉 반응이 안좋았대?
22일 전
익인11
마플에서 반응 안 좋았다고 어떡하냐 이러던데
22일 전
익인14
딱 이것만 안다고 하는게 정확함..반응 안좋아
22일 전
익인11
저게 반응 안 좋은거임..? 마플에서는 하도 안 좋다고 하면서 그러길래 아예 호응 1도 없는 수준인 줄 알았는데
22일 전
익인14
ㅇㅇ 아는거니까 불러주는거고 반응 안좋은거임
22일 전
익인23
뭐가 반응이 안 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
23에게
아카라카 원래 반응을 모르면 말을 말아

22일 전
익인30
14에게
ㄹㅇ 예의상 아는 부분 불러주는거고 정적이 나올 순 없음......

22일 전
익인33
23에게
안좋은거마자 이건 유명한 노래자너

22일 전
익인15
아일릿 말하는거?
22일 전
익인11
투어스~ 마플에서 난리났었어
22일 전
익인17
qwer이랑 똑같지 뭐 거기도 축제때 반응 좋음
22일 전
익인18
에타는 … 원래 그래
22일 전

익인12
투어스 신났겠다ㅏ 오늘 라이브도 잘했던데
22일 전
익인16
우왕 근데 노래 개신나긴함
22일 전
익인19
아는 노래는 반응 있음
22일 전
익인20
노래가 축제분위기랑 잘맞는듯ㅇㅇ
22일 전
익인21
나 지금 트윗정독하고 있는데 분위기 엄청 좋던데애들이 앞줄 연대생들 핸드폰 받아서 셀카도 찍어주고 주위사람들 부러워하고 남학생들도 개신나하고 있고ㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
와아 풀버전 보고싶다
22일 전
익인24
오 라이브 잘한다
22일 전
익인25
근데 뭔가 여돌 떼창은 음이 높은데 투어스 떼창은 묘하게 낮아서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
애초에 데뷔한지 얼마 안돼서 곡이 5곡밖에 없고 수록곡은 팬들 아니면 모르는데 저 노래보다 호응 적은건 당연하지 않나
22일 전
익인27
당연하지
22일 전
익인28
떼창 대박이네
22일 전
익인29
그냥 투어스 영원히 인기없기를 바라는 애들이 반응없었다 그러는거
22일 전
익인31
근데 저 노래 떼창 가능한 건 당연한 거 아님? 연간 1-2위 다투고 있는 노래인데
22일 전
익인31
투어스 욕하거나 내려치려는 입장은 아니고 그냥 저 노래 하나만 놓고보면 유명하니까
22일 전
익인32
재밌겠다
22일 전
익인34
수퍼스타인데
22일 전
익인35
첫! 만남은 너무 어려워~
22일 전