공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 연대 에타 반응 올려줌 | 인스티즈

안좋음

익인1
안좋아 알바야 알게찌?
3개월 전
익인2
같은 캡처 계속올리네
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인3
오우 쓰니 연대생 멋있다
3개월 전
익인13
고대가 심은 간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
수지 글은 뭐야? 설마 ㅇㅇㄹ얘긴 아니겠지
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 캡쳐 고맙. 여솔 오는 거 반응 안 좋은 거 알겠는데 수지를 끌고오네

3개월 전
익인3
말투가 걍 남학생들같은데 하이브편을 안들어주네. 이게 머글이다 알바야.. 남초에서 살지말고 현실을 좀 봐
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
하다하다 에타를 끌고오네 에타 정상인들 거의없는데
3개월 전
익인6
형들 에타에서 저러지말고 졸업이나 해
3개월 전
익인7
어쩌란겨
3개월 전
익인8
처라리 민희진을 부르라는겈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
첫만남 대중픽 아니었나? 반응 왜이래
3개월 전
익인16
남돌은 원래 대축때 반응 안 좋음+ 이번에 하이브도 터져서
3개월 전
익인10
와 근데 에타 저정도야? 그냥 대학생들 얘기하는덴줄 알았는데
3개월 전
익인3
ㄴㄴ 대학생들 이야기하는거 맞고 시간표짜는거 자기들 연애사비밀방 맛집 이런거 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 저런 냄새나는 글은 소수임. 에타 안깐 대학생이 더 적어. 에타 안에 자기 시간표도 등록할 수 있거든!!
3개월 전
익인11
민희진부르래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인12
근데 남돌은 원래 반응 안 좋지 않아..? ㄹㅇ 대중적인 가수 말고는..
3개월 전
익인14
다 남자같은건 기분탓인가
3개월 전
익인15
아씨 여행사입니다~에서 피식함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성290 09.23 17:5133332 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544158 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄149 09.23 18:016739 2
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 55 09.23 18:091194 30
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 57 09.23 20:022833 0