공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l

그냥 졸업생이면 다 가능?

40~50대들도? 60대도?

의자도 있나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인2
졸업생이면 다 가능이지
28일 전
익인2
그런데 티켓팅하던데
28일 전
아 자리까지 티켓팅하는건 아니지? 입장권?
28일 전
익인3
10학번 이후부터라는데.
28일 전
익인8
ㄴㄴ 나포함 18 17 다 티켓 샀음 이번에
28일 전
익인9
익인 3이 10학번 이후부터라고 했으니까 17 18은 당연히 되겠지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
이후라는게 그 윗학번 말하는 줄 ㅋㅋㅋ 동문이면 보통 으르신들 생각하니까..
28일 전
익인9
그럴 수도 있지 암튼 낼 즐겁게 잘 갔다와~!~!
28일 전
익인4
ㅇㅇ가능
계단석임

28일 전
익인5
졸업생이면 다 가능함. 판매처 자체는 졸업생 가족도 가입되는 것 같던데 티켓은 가족도 되는진 모르겟음
28일 전
익인6
가입하고 등업신청하면 가능함
28일 전
익인5
오 그렇구나 고마워!!
28일 전
익인6
교직원 대학원생 졸업생 졸업생가족 다 될걸 나 졸업생가족인데 내일 가
28일 전
익인7
졸업색 / 대학원생 / 교직원/ 졸업생 가족 이렇게 갈 수 있음 다만 인증절차의 복잡함 차이 정도...
28일 전
익인10
20대 엄청 많을 거 같은데
28일 전
익인11
나 졸업생인데 동기 연로라 따로 티켓팅 안했는데 표 받음
28일 전
익인11
대신 티켓팅 안 해도 표 받을 수 있으려면 동문 조건 포함돼야 하는 듯??
28일 전
익인12
ㅇㅇ대학원생도 되니까
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개181 06.22 13:4916210 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 86 06.22 23:04901 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4719684 10
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 42 06.22 20:012546 36
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 38 06.22 23:20745 2