공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

훈수 둘거면 나가라

스케줄이 그렇게 많으면 소통 한번은 오겠다 진짜 징글징글하네 니네만 바쁘냐 쉬는날 시간 내라는것도 아니고 스케줄마다 오라는것도 아닌데 몇달째 소통 없네 이럴려고 내가 힘든거 다 버티면서 덕질했나

익인1
몇달째..???고생이많겠다ㅠㅠㅠ
3개월 전
팀으로 실시간으로 라방으로 소통한적은 거의 4달 다되어감 콘서트나 팬콘같이 큰돈써야만 볼 수 있음 현타오는데 덕질은 너무 일방적인거라 내가 탈덕해도 걔넨 아무 영향도 없이 잘먹고 잘살거고 누가 등떠밀어서 덕질하라고 한건 아닌데 걍...여러모로 괘씸하고 현타오고 그런다 지방러라서 어디 행사 따라가지도 못하고 늘 그냥 화면속으로 스케줄 뜨는것만 보고 그러니까 더 그런듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위