공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정보 틀린거 올리는게 렉카질이랑 뭐가 다르지

익인1
거기도 걍 디시 똥글 받아먹는 거니까
3개월 전
하긴 타커뮤 대놓고 끌고 오긴하니까
3개월 전
익인2
점점이 아니고 원래 저랬던 거 같은데 갑자기 ㅇㅅ 자영업자 트윗 때문에 그런가 멀쩡한 계정처럼 갑자기 올려치더라
3개월 전
ㄹㅇ? 난 하도 큰방에 대놓고 올라오길래 원래부터 그런줄은 몰랐음
3개월 전
익인1
아 나만 이거 느낀게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 올라오는 짤들 그대로 인티에 도배되는거 보고 이상했음
3개월 전
익인3
광기가 홍진영사생팬급
3개월 전
익인4
원래 렉카같은 계정 아니었나 뽀송이 그런 류로 알고있었는데
3개월 전
익인5
걔도 렉카잖아 진작에 차단한 계정임
3개월 전
익인6
원래 어그러끄는계정이라..
3개월 전
인티에 겁나 올라오길래 뭔가 했는데 원래 이상한 계정이었구나
3개월 전
익인7
거기 걍 완전 렉카임ㅋㅋㅋㅋ 빨아주는 애들 신기해 알티딸에 미친거겠지만
3개월 전
다들 알려줘서 고마워.. 그거 끌고오는 계정들 다 차단먹여야겠다
3개월 전
익인8
거의 남자패고 그래서 짹에서 올려쳐준거지 처음부터 그런 감성의 렉카였다고 생각함
3개월 전
익인9
그런 계정 원래 그래 그래서 최근에 비슷한 계정도 남돌 주작 루머 들고왔다가 걸려서 플텍 걸었나 빤스런했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?243 09.23 21:0914003 0
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테83 9:435273 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 51 09.23 23:081402 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041702 0
샤이니범솔 수록곡 원픽 뭐야? 29 09.23 23:21305 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위