공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해외 악개들 악플 도배하는거 멤버 누구랄거 없이 일상이고 정상팬들은 댓글 정화하자고 자기들끼리 모여서 얘기하고 정화하지 그걸로 서로 안싸움

만약 욕하는 국내팬들 있다면 어느 곳에나 존재하는 정병, 악개지 얘네로 또 정상팬들이 서로 싸울 필요도 없음

지금 보면 플 태우고 싶어하는거 눈에 보이는데 제발 그만 좀

익인1
=지금 너가 하는 짓
3개월 전
3개월 전
익인1
계속 플늘리는거요..
3개월 전
익인2
팩트정리 이러네
3개월 전
익인3
동조하는 한국팬들도 문제야 저러면 해외팬들 더 심하게 싸워
3개월 전
익인4
맞는 말인데 댓글 왜 이래... 이런 글조차 없으면 프레임 씌워지겠다
3개월 전
익인5
맞말인데
3개월 전
익인6
마자 그걸로 또 멤들탓하고 둘다 까이던데 악개들이나 패라
3개월 전
익인7
윗댓 왜저럼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㄹㅇ정상팬들은 싸울 이유도 없음 정화댓 쓰러가야지ㅠㅠ이제 플 좀 그만
3개월 전
익인9
멤버 패는 둘 악개들이나 패자
3개월 전
익인10
해외팬 도배하는건 어디나 그러는데 인용으로까지 욕하고 도배하니까 어쩌다 멤버가 봤고 타멤 관련이니 사과했겠지 그걸로 한먹인다느니 이런말 하는 애들도 정상아니고, 그걸로 머리채 잡고 싸우는것도 정상 아님
3개월 전
익인10
멤버들 탓하는 애들 업보빔 맞고 뒤지셈
3개월 전
익인11
본문 맞말임 그리고 멤버들 전체적으로 다들 팬들 반응 잘 살피고 피드백도 좋은거 나쁜거 다 잘해주는편임 그거갖고 한멤이 한먹인다 이러는거도 다 악개들 헛소리고
3개월 전
익인12
어디든 악개도배는있고 대부분 해외팬들이 그러는거니까 정상팬들도 그걸로 싸울거없고 좋은글로 밀면서 무시하면됨
3개월 전
익인13
멤버탓하는건 무조건 ㅈㅂ이지
3개월 전
익인14
악개 정병 싸움에 맴버들 머리채 잡으면 다 똑같은 악개 정병이야
3개월 전
익인15
악개 저격한거에 멤탓하면서 한먹인다고 하는것도 정병맞고 이때싶 팬덤 싸잡아서 욕하거나 그 멤 패는것도 정병악개 맞음ㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성286 09.23 17:5132851 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544113 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄140 09.23 18:016140 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361708 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091170 27

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..