공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2087l 10

가수가 마음 깊으니까 진짜 스탭분들도 팬분들 많이 생각해주시는것같음..

문제되면 삭제할게

익인1
와...
28일 전
익인2
와 여긴 복지가 미쳤…
28일 전
익인3
마음 훈훈해지는 소식이네요..
28일 전
익인4
왜 내가 울컥하냐....
28일 전
익인5

28일 전
익인6

28일 전
익인7
와 ㅠㅠ
28일 전
익인8
진짜 멋있다 울컥해 ..
28일 전
익인9
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
28일 전
익인10
전에더 느꼈지만 여긴 스탭분들도 따숩더라
28일 전
익인11
대박이네
28일 전
익인12
와 이건 진짜 대단하다...ㅠ
28일 전
익인13
헐 진짜 주야간보호센터 생각 나... 넘 친절하시다
28일 전
익인14
찐이다...
28일 전
익인15
멋져
28일 전
익인16
와 이건 진짜 대단하다
돈받고 교육받고 일하는 입장이여도 나서서 저러기 쉽지않을텐데

28일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ 진행요원분 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
와 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인19
진짜 대박이다
28일 전
익인20
진짜...너무멋있으시다!
28일 전
익인21
와 진짜 멋있다ㅠㅜ
28일 전
익인22
진짜 대단하시다
28일 전
익인23
와.. 여긴 뭘까..? 유니콘들만 모아둔 것 같아
28일 전
익인24
와ㅠ
28일 전
익인25
와 너무 잘했다 진짜
28일 전
익인25
멋있으시다
28일 전
익인26
헐 눈물나
28일 전
익인27
와......
28일 전
익인28
와 진짜 대박이다...
28일 전
익인29
와 대박이다
28일 전
익인30
와 저건 진짜…
28일 전
익인31
와....
28일 전
익인32
와..
28일 전
익인33
와… 진행요원도 멋지네….
28일 전
익인34
와 여긴 진짜 멋있고 대단하다
28일 전
익인35
인류애 느끼는 법: 임히어로 콘서트 가기
28일 전
익인36
와 진짜 감탄만 나온다
28일 전
익인37
아니 임영웅콘은 스탭 인성 면접까지 보냐며...
28일 전
익인43
2ㅠㅠ
28일 전
익인48
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인38
우와
28일 전
익인39
따뜻하다..
28일 전
익인40
여긴 진짜 항상 이렇더라 넘 따뜻해
28일 전
익인41
하…인류애 충전…
28일 전
익인42
따수워서 눈물나ㅜㅜ
28일 전
익인44
이러면 걍 일반 대중들도 임영웅 더 좋아지고 응원할수밖에없음
28일 전
익인44
더 대박나라!!!!!!!
28일 전
익인47
222 이러니 히어로 소리가 나오지
28일 전
익인45
와 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인46
아이고..스탭들도 고생이다
28일 전
익인49
나왜우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
너무 멋진 모습이다ㅠㅠ
28일 전
익인51
진짜 나도 가서 박수쳐주고싶네..근데 저 공연장 중간에 스케이트장이야? 중간에도 공연무대야? 신기하게생겼다
28일 전
잔디보호하려고 흰색 깔아둔거고 정중앙도 공연무대아냐?
28일 전
익인52
돈을 두세배로 받나?? 솔직히 가수 인성이랑은 상관없지않아..?ㅋㅋㅋㅋ진짜 의문이라...저렇게까지 발벗고 나설수있는 원동력이 뭘까 직업에대한 자부심? 아무리 교육을 받든 뭘하든 저건 진짜 마음에서 우러나오는건데 아님 진짜 우연히 인성좋은 스텝이 발견한건가ㅋㅋ
28일 전
익인55
진행요원 대부분이 다 일일알바고 최저시급.. 그냥 개선 필요한 곳 빨리 해결하라고 무전 엄청 친대
26일 전
익인53
어르신들이 문화에서 소외되지 않고 즐길 수 있게 최선을 다하는게 너무 멋짐 ㅠㅠ
28일 전
익인54
저 스텝 인성이 진짜 좋은 분 인듯
28일 전