공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1261l

익인1
타협을 본 정도 같긴 한데 훨씬 어울린다
28일 전
익인2
약간 덜됐는데
28일 전
포기해 저정도면 다시 태어난 수준임
28일 전
익인2
데뷔초는 전생으로쳐야하나
28일 전
익인3
와 진짜 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌 스타일링 계속되길!!
28일 전
익인4
헐 근데 목걸이무슨일이야
28일 전
포기해 현석이급으로 몸집 작은애는 노숙자컨셉임.. 머리에 헬멧쓰고..
28일 전
익인5
옆에서 계속 가리키는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ좋아보인다
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니 자꾸 포기하래ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 스타일링 이제 계속되길
28일 전
익인7
원래 어땠길래...????
28일 전
익인8
와 머리 드디어 자르셨군.. 근데 팬들 보면 덮머+흑발 원하는거 같던데 직진-헬로 때 머리도 팬들 사이에서 반응 안 좋았어? 난 갠적으로 헬로 때 머리가 제일 예쁘다 생각해서
28일 전
28일 전
익인9
저게 퇴마 된거야?!!! 나 대충은 알았는데 저게 퇴마 된거라니!!!!
28일 전
익인10
덮머 잘어울리신다 아니 근데 목 안무거우시댘ㅋㅋㅋ...????? 목걸이 시강이얔ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
포기하라는게 웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
훨씬 잘어울린가
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
자꾸 포기하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?129 18:142165 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄65 12:068252 2
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1984 15:592340 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 40 14:221049 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 34 15:421090 0