공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래도 개인팬에 그룹 관심 없다보니 음지나 관계성 관심없어서 그런가 솔로 덕질 개좋다 ㅋㅋㅋ 내부정병때문에 스트레스 였는데 그런거 없이 팬들끼리 복작 거리고 노니까 행복해 가끔 내려치기 당하긴 하는데 어쩌라고 싶은 마음이라 편해 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 그리고 앨범포카 뭘 까도 다 최애라는 점이 진짜 최고임
29일 전
진짜루 ㅋㅋㅋㅋ심지어 포카도 최애 혼자인데 2,3개씩줘서 드볼도 쉬워
29일 전
익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앨범 하나 나오는데도 최애가 다 다른 컨셉으로 찍은 포카들이 n장... 행복함... 그리고 공연에서도 3시간 내내 그냥 계속 최애만 나오고 멘트 할 때도 계속 최애만 얘기하니까 너무 좋음...
29일 전
익인2
나도 내최애 솔로나왔을때 편하긴 하더라 ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인3
부럽다..ㅎ 내부정병 너무 심해서 갠팬 됐는데 아직 그룹이다보니까 좀 힘들다
29일 전
연차쌓이면 갠활 하니까 그거 기다려봐ㅋㅋㅋ 그룹들 기본6~7년 하니까 어쩔수없음 ㅜㅜ
29일 전
익인3
이미 갠활은 활발할 연차라ㅜㅜ 하고있는데도 판 기조가 그룹 집착 너무 심하고 그걸로 최애 패니까 질려버림
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?345 06.23 18:1416955 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄118 06.23 12:0623619 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 81 06.23 21:46800 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161059 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 63 06.23 14:222778 0