공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래도 개인팬에 그룹 관심 없다보니 음지나 관계성 관심없어서 그런가 솔로 덕질 개좋다 ㅋㅋㅋ 내부정병때문에 스트레스 였는데 그런거 없이 팬들끼리 복작 거리고 노니까 행복해 가끔 내려치기 당하긴 하는데 어쩌라고 싶은 마음이라 편해 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 그리고 앨범포카 뭘 까도 다 최애라는 점이 진짜 최고임
3개월 전
진짜루 ㅋㅋㅋㅋ심지어 포카도 최애 혼자인데 2,3개씩줘서 드볼도 쉬워
3개월 전
익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앨범 하나 나오는데도 최애가 다 다른 컨셉으로 찍은 포카들이 n장... 행복함... 그리고 공연에서도 3시간 내내 그냥 계속 최애만 나오고 멘트 할 때도 계속 최애만 얘기하니까 너무 좋음...
3개월 전
익인2
나도 내최애 솔로나왔을때 편하긴 하더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
부럽다..ㅎ 내부정병 너무 심해서 갠팬 됐는데 아직 그룹이다보니까 좀 힘들다
3개월 전
연차쌓이면 갠활 하니까 그거 기다려봐ㅋㅋㅋ 그룹들 기본6~7년 하니까 어쩔수없음 ㅜㅜ
3개월 전
익인3
이미 갠활은 활발할 연차라ㅜㅜ 하고있는데도 판 기조가 그룹 집착 너무 심하고 그걸로 최애 패니까 질려버림
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 205 09.24 23:364730 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리166 9:1110495
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나97 09.24 18:318738 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043203 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541318 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위