공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l

예쁜 휴대용 블루투스 LED나오는, 디스플레이 존재하는 CDP만 들었을 때도 처음에는 무조건 사야해같은 느낌이었는데

거기에 포카도 다주고

충전선에 줄이어폰도 주고

추가로는 한국생산임...

무인양품이나 다른 CDP랑 비교하는데

무인양품은 벽걸이에 중국생산이고 다른 CDP들도 중국생산이 대다수임

저 가격에 품질 보장되고 블투지원하는 한국 CDP제품은 없음

진짜 말도안되게 나온 제품인듯

익인1
진짜 정규 오래 기다린 팬들위한 선물임 ㅋㅋㅋ 물론 수익은 남기겠지만 ㅋㅋㅋ 목걸이 가방 포카한개 넣어서 79000원에 파는 슴인데
28일 전
익인5
ㄹㅇ 전적이 있어서 비싸겠거니 했는데 가격이랑 구성보니까 진짜 팬들을 위해서 준비했구나 느낌
28일 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 뭘 산거지 싶어서 기분 이상해
28일 전
익인3
내가 이걸 샀다니 후하후하
28일 전
익인4
나 지금 나만 못샀지 또....
28일 전
익인5
ㄹㅇ 슴이 미쳤어요 수준임 ㅋㅋㅋㅋ 슴에서 이런 구성에 저 가격이라니? 사놓고도 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
근데 그걸 내가 못삼..
28일 전
익인7
8월말 배송인데도 행복해ㅋㅋㅋㅋ내가 결제했다 씨디피
28일 전
익인8
와 이걸 내가 샀다니...
28일 전
익인9
우하핫 내가 바로 에스파 cdp 오너
28일 전
익인10
와 이걸 샀다니ㅠㅠㅠㅜ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다290 06.22 23:3220658 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 131 06.22 23:043182 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 101 0:13720 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....75 2:392308 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203305 8

덕질 업그레이드 🛠️