공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 백현우 캐는 안터졌다고 하징 내 주위에선 백현우얘기 많이했는데

익인1
완전 터진거 아녀??
29일 전
백현우 캐릭터가 아니라 걍 드라마가 터진거라고 그러길래 밑에서!! 진짜 그런건가 궁금했어
29일 전
익인2
헛소리들은 그냥 무시해...
29일 전
익인3
백현우 얘기 많이해 연예인 아이돌도 백현우 얘기 엄청 하는데
29일 전
익인4
청률 25 나온 로코드에서 캐릭터 안터졌다고 하는 것도 웃김.....
29일 전
익인5
캐릭도 터졌지 !! 근데 캐릭보다 걍 김수현이 더 대단한 느낌?
29일 전
익인6
김수현이 워낙 캐릭터 터진 게 많아서 나도 상대적으로 생각하게 되서 약하다? 김수현 자체가 대단하다 이런 생각 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 백현우가 인기 없었던 건 전혀 아니지
29일 전
익인7
눈여는 걍 다 터짐 알못들이 까내리는거 무시해~~~
29일 전
익인8
예능이나 아이돌들이 언급하는건 백현우야 김수현 안티가 워낙 많고 전작들중 신드롬캐가 두 개나 있어서 그럴 수 있고
29일 전
익인9
백현우보다 김수현 얘기를 더 많이 해서? 요즘 방송이나 유튜브에서 연예인들이 김수현 얘기 많이 했는데 그게 백현우 얘기기도 한거지
29일 전
익인10
방송에서 연예인들도 김수현 언급 많던데 눈여 패러디도 거의 백현우임
29일 전
익인12
ㄹㅇ 밥이나 한잔해 돌싱포맨 미우새에서도 눈여 김수현 얘기하고 패러디도 백현우로 많이 했는데 아래 글 쓴 익 혼자 생각이겠지
29일 전
익인11
백현우 완전 터졌지 연옌들 맨날 김수현 언급중
https://x.com/yamyam_hj/status/1794028102294835371?t=ueOuMO9IoywPYiMCQepyPQ&s=19

29일 전
익인13
엥 누가 눈여 후려쳐 ㅋㅋㅋㅋ 쳐돌았나
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄124 06.23 12:0625070 10
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?68 06.23 14:372011 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?62 06.23 15:392835 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?54 06.23 20:28568 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?45 06.23 21:525752 0

덕질 업그레이드 🛠️