공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l
마플 부정적인 언급이 있어요

도영이가 반응해준 갠멘 다 내 옆자리임... 고등학생이였는데 악을 무슨 진짜... 하 귀 뚫리는 줄 알았어 콘 시작 전에 간식 얻어먹어가지고 뭐라 할 수도 없고....

익인1
최악의 자리..
28일 전
진짜 표정관리 안 되더라 ㅋㅋㅋ 빈틈만 생기면 악 지름 진짜......... 3층인데 가성비 챙기고 싶은 건지 뭔지
28일 전
익인2
아 진짜 최악 ㅠ 거생했다ㅜㅜ
28일 전
익인3
걍 머라하짘ㅋㅋㅋ한번보고말사인뎈ㅋㅋ
28일 전
익인4
왐마 나도 계속 누구야 그랬는데 익 옆자리였구나
28일 전
익인5
2층 a?
28일 전
28일 전
익인5
호.. 여러군데 있었구나 그런 사람이
28일 전
익인6
3층 목소리 개큰사람?
28일 전
어...... 섹시해 밥 먹어 뭔 말끝마다 악을 지름
28일 전
익인6
ㄹㅇ 목소리 개크더라
28일 전
반응 한 번 해주니까 신나가지고 계속함........
28일 전
익인7
헐...진짜 짜증났겠다
28일 전
익인8
아 트위터에 들어오는 개인멘트 다 그 사람이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야...
28일 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋ진짜 내 바로 옆자리야 목 쉬지도 않음 고막 터질 것 같아
28일 전
익인9
어딘지알겠다 목청 크더라 ㅎ
28일 전
익인10
3층에 남자들 떠들지 않았어? 멘트하는데 남자가 중얼중얼거려서 다들 쳐다봄
28일 전
아 ㄴㅁㅇ 그것도 있는데 시큐인지 뭔지 모르겠어 난 내 옆이 더 짜증남
28일 전
익인10
우리열은 그 남자들이야기함 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 옆이면 귀 아팠겠네
28일 전
28일 전
익인14
아 이거 진짜 거슬리더라 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
그치 아니 심지어 갠멘하는애도 조용할때 남자들 중얼중얼 한두번도 아니고 개크게 지들끼리 떠드니까 아오
28일 전
익인19
아그치 그거 3층이였음? 1층까지들리던데 1층에도 있었나 너무거슬렸음
28일 전
익인10
우리는 3층 다들 몇번이나 같이 그쪽 쳐다봄 뭔가 시큐같기도 매너렬루 없어
28일 전
익인19
진짜 몇번이나 그러던데 진짜 시큐였나 하ㅠㅠ
28일 전
익인11
와 얼마나 컸으면 댓글들 다 아냐 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
3층일줄은 몰랐네 ㄷㄷ 시끄러웠겠다
28일 전
개빡침............. 노래도 다 따라부름..... 뭐 이것까진 그렇다치는데 갠멘 땜에 이것도 짜증남.....
28일 전
익인13
막줄 같은 경우가 전나 애매함 콘서트 시작 전엔 그 사람에 대해서 몰라서 호의적이다가 막상 시작하면 너무나도 나와 맞지 않는 콘서트 즐기기.. 하 싫다
28일 전
내 말이........ 진짜 너무 심해... 다른 사람들은 웃고 넘겼지만 나 너무 불편했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 간식 다 비움 ㅜ
28일 전
익인15
아 거기였어? 대박...ㅠㅠ
28일 전
익인16
그 분이 이걸 봐야하는데... 너 민폐야!!!
28일 전
28일 전
익인17
와 내 옆도 겁나 갠멘 너무 심했어….
28일 전
고통스러울 지경이였음.....
28일 전
익인17
나 진짜 입 틀어막고 싶었어…ㅜㅜㅠ 고생했다 우리들
28일 전
익인18
진짜 개빡쳤겠다.....
28일 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 고생했을 것 같은데 뭔가 웃기다 얼마나 목소리가 크면 3층에서 돌까지 다 들리냐고...나였으면 미안한데 목소리 낮춰달라고 했을듯ㅋㅋㅋ
28일 전