공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l 22

어도어-뉴진스, 앨범 수익금 일부 청각장애인 지원 위해 기부

(톱스타뉴스 노지현 기자) 사단법인 사랑의달팽이는 주식회사 어도어(대표이사 민희진)가 소속 아티스트 뉴진스와 함께 청각장애인 지원으로 후원금을 전달했다고 22일 밝혔다.

이번 기부금은 뉴진스의 음반 판매 수익의 일부로 마련되었으며, 청각장애인을 위한 어도어와 뉴진스의 기부는 작년에 이어 두 번째다.

첫번째앨범 후 정산받고 두번째앨범부터 원래! 꾸준히 하던거임 뭐 이때싶이라는거 금지🙅‍♀️

튀르키예 산불 났을때도 2억 냈고 원래 기부 잘했습니다 제발

익인1
갑자기 뭐 하이브에 돈을 주기 싫어서 어쨋다 이런 뇌절 좀 제발 ㄴ
28일 전
진짜 개빡쳐 ㅠ 원래 하던거라구요
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 미친건가 억까도 이런 억까가..
28일 전
익인15
와 이런 억까도 있어????
28일 전
익인2
와 이건 첨봐
28일 전
익인3
이건 첨보네 멋있다...
28일 전
익인4
헐 몰랐어.. 멋있다ㅜㅜ
28일 전
익인5
짱도어 짱진스 영원히 함께해 개멋있어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인6
멋지다
28일 전
익인7
멋져 짱진스
28일 전
익인8
짱진스
28일 전
익인9
개멋져
28일 전
익인10
짱도어 짱진스
28일 전
익인11
진짜 멋있는 사람들,,,
28일 전
익인13
멋있다
28일 전
익인14
역시나... 네이버 남초카페에서... 앞으로 있을 일 대비해서 여론 모으는 거라는 둥 ㅋㅋ ㅇ
28일 전
익인16
몰랐어!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다303 06.22 23:3221895 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 133 06.22 23:043370 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 102 0:13772 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....82 2:392786 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203403 8

덕질 업그레이드 🛠️