공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l

[잡담] 얘들아 너네 BWS 팬미팅 좌석 어디노림? | 인스티즈

용병 세명이나 구햇는데 어디 말하지ㅜ

익인1
난 맨앞블럭 안될거같아서
2층 2열정도노림

28일 전
익인2
2층은 어디가 로얄이야?
28일 전
익인1
저 콘솔이 2층 시야는 안가릴거같아서,.
한 a2 p2가 아닐까?

28일 전
익인1
이게 나 배구볼땐데 2층 3열쯤이었던가같아. 맞은편에 보이는 1층좌석은 가변석이라 팬미에서는 저거 안하는듯하고. 2층 맨앞은 저 유리때문에 시야가리더라
28일 전
익인2
와 상세하게 알려줘서 너무 고마워 ㅜㅜ 한번도 안 가봐서.. 어딜 해야하나 싶었는데 도움 많이 됐댜 피켓팅 꼭 성공해볼게
28일 전
익인2
와 근데 여기면 1층 진짜 가깝다....... ㅠㅠ
28일 전
익인1
2에게
장충작아서 1층앞쪽이면 진짜 가까울거야. 근데 앞쪽은 너무 치열할거같고 ㅜㅜ 1층 저 가변석안하고 단차가 없이 자리 만든다고 되어 있어서 난 2층으로 도전할까했지 ㅋㅋ

28일 전
익인2
와 세명??
28일 전
28일 전
익인3
난 혼자 할건데 개똥손.. 어디 노려야되지ㅠㅠ 2층할까 걍
28일 전
익인4
어디든,,,
28일 전
익인5
장충 어천이라서 어디든 좋을 듯
28일 전
익인6
맘 같아선 F나 G가고 싶은데 안될거 같으니 그냥
아무데나 한자리만 있었음 좋겠음

28일 전
익인7
그냥 아무 자리라도 좋으니 잡을 수만 있었음 좋겠다
28일 전
익인8
Abcd 가고싶다..그냥 욕심부리지 말고 2층 노릴까
28일 전
익인9
아 BWSㅋㅋㅋㅋ 순간 아이돌그룹 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
F
28일 전
익인11
그냥 입성 목표,..
28일 전
익인12
궁금한게 있어서 그런데 현장수령은 왜하는거야?? 본인확인 때문인가??
28일 전
저기 그냥풀면 플미 오질거같아서 그렇대
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대131 06.22 20:3915914 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....107 2:394113 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?139 06.22 12:3812658 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4729877 13
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139821 19