공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1035l 4
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 현장반응 머글반응 좋았다 그러던데 태양 반응 방금 뜬거 보니 확실히 저게 축제 찐 반응이더라 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ비교가안..
28일 전
익인2
에이 태양이랑 비교를 하면 어떡함… 비교군이 너무하잖아
28일 전
익인4
비교군이 너무 가혹해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅠㅠ아니 근데 당연한 거 아녀 어떤 돌 와도 태양셋리 못 이길듯
28일 전
익인6
에타 보면 살벌해... 에타 특성상 남돌은 원래 욕먹는 분위기이긴한데 아일릿도 욕많이먹음
28일 전
익인7
태양이랑 비교는 에바고 ㅡㅋㅋㅋㅋ 그래도 히트곡이 하나밖에 없는 신인들 부른건 학생들 입장에선 빡칠만해ㅋㅋ
28일 전
익인8
태양이랑 비교는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인9
태양은...빅뱅인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅇㅇ근데 그때 반응 조용하긴 했었어
28일 전
익인11
태양 인기여돌들보다도 반응 좋은데ㅋㅋㅋ;
28일 전
익인12
갓100일넘은 신인돌을 하늘같은 선배님인 태양이랑 비교하다니 너무해🥲
28일 전
익인13
하도 연간 다툼, 팬들은 대중형을 말해서 누구보다도 반응이 좋을 줄 알았겠지! 데뷔일자가 뭔 소용이야.
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다249 06.22 23:3216902 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 123 06.22 23:042723 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대105 06.22 20:3911916 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 97 0:13582 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:202943 7

덕질 업그레이드 🛠️