공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l

진짜 뉴진스 노래 겁나 많이 듣긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 와 나 팬은 아닌데 멜론 뉴진스매니아 뱃지 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
오 저거 어디서 봐??
28일 전
나 그냥 알림 떠서 들어간거긴 한데 점 세개 누르고 마이활동뱃지 들어가도 뜰거야!
28일 전
익인1
난 팬인데 왜 안뜰까…분발해야지
28일 전
28일 전
익인1
분발해야지…
28일 전
가보자고~~~🐰

28일 전
익인2
나도 오늘 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
너도 신곡 나오자마자 겁나 들었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
익인3
머야 이거 어디서봐 첨봐
28일 전
마이활동뱃지 들어가면 나오ㅏ! 난 뱃지 획득했다고 알림떠서 글케 들어가긴 해쓰
28일 전
익인3
헐 나왜 다 장르 뱃지 이런거밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마웡
28일 전
나도 록스피릿 소울풀 이런거 받가가 이번에 뉴진스 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
이제 팬 하시죠!
28일 전
아 나 ㄹㅇ 포닝할까 고민중이야 요즘ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인4
ㅋㅋ 나는 포닝까지 하면 큰 일 날 것 같아서, 이번에 앨범만 총 7장 구매함. 포닝하면 너무 뉴며들것 같음. 지금도 너무 뉴며들어서
28일 전
익인4도 준버니즈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 앨범 갈길래
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다280 06.22 23:3219029 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042964 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대117 06.22 20:3913356 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13656 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203167 8