공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5197l 3

이란 대통령 비행기 추락사고로 사망

[정보/소식] 검찰총장 출신 대통령 사망 | 인스티즈

이란 국민들 반체제인사로 몰아 사형 판결내린 대학살 원흉임

이란 국민들이 이 대통령 죽고 축제열고 환호했다고....얼마나 끔찍한 일을 많이 저질렀으면 이랬을까...

오죽하면 살아생전 대통령 별명이

'테헤란의 도살자' ㅎㄷㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
23일 전
익인2
아 제목보고 설렜네
23일 전
익인3
한국인줄
23일 전
익인4
아..ㄲㅂ
23일 전
익인5
이란일줄 알았어
23일 전
익인6
한국도 검찰개혁 시급하다 진짜..
버닝썬 다큐가 나왔는데도 별 화제가 안되는게

23일 전
익인7
순간 설렘 하
23일 전
익인8
아 제목보고 설렜는디
23일 전
익인9
좋겠다
23일 전
익인10
진짜 이러면 안되는데 진심으로 설렘...
23일 전
익인11
두근거렸다 ㄹㅇ
23일 전
익인12
댓글 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
거기가 아니라고요 여기라고요
23일 전
익인14
아 제목보고 들어왔는데 하....
23일 전
익인15
아 설렜다
23일 전
익인16
이런 행운이 왜 다른나라에만 생기냐고
23일 전
익인17
제목 대놓고 노린거봐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㄹㅇ.. ㅋㅋ
23일 전
익인18
이번에는제발
23일 전
익인18
이제다와간다
23일 전
익인19
ㅇㄲㅂ
23일 전
익인20
달려왔는데 하....
23일 전
익인21
부럽 살짝 설렜어나
23일 전
익인22
댓글들 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
30분마다 교수형 에바다
23일 전
익인24
기대했네 아
23일 전
익인25
댓글보러 왔습니다
23일 전
익인26
보배인줄
23일 전
익인27
제목 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
눈동자 졸라 확대하고 들어왔는데 확 수축됨
23일 전
익인30
아 1초 응? 했다가 내가 생각하는 그거면 인기글에 도배가 안돼잌ㅅ을 리가 없지
23일 전
익인31
와 몰랐는데 저런 사람이었구나
23일 전
익인32
다음 순서로는... 제발... (주어없음
23일 전
익인33
아 이런
23일 전
익인34
까비
23일 전
익인35
까비....
23일 전
익인37
살짝 설렜었어..
23일 전
익인38
살짝 설렜어 난..
23일 전
익인39
아 하나님!!!!!
조준 틀리지 마시라구요!!!!

23일 전
익인40
에이
23일 전
익인41
누가 살 잘못 날린듯
23일 전
익인41
방향 조준 실패
23일 전
익인42
아 하나님!!!!!! 부처님!!!!!!! 알라신!!!!!!!! 위치가 잘못됐자나여
23일 전
익인43
우리 나라 대통령은 언제 죽나~
23일 전
익인44
진짜 살짝설렛어 난이라는소리가 저절로나옴ㅋ
23일 전
익인45
아 하느님 거기 아니라고요
23일 전
익인46
왜 우리도 좀...
23일 전
익인46
우리나라도 암살 마려울정도인 인간하나 있는데 아휴
23일 전
익인47
하느님 다음엔 조준 제대로 해주세요
23일 전
익인48
살짝 설렜어 난
23일 전
익인49
기뻐서 달려왔네
23일 전
익인49
우리도 좀 데려가요 진짜 제발
23일 전
익인51
언제 도착하나요 한국에는
23일 전
익인52
살짝 설렜어 나
23일 전
익인54
조준이 잘못된거같진않은데 여기도 부탁드려요
23일 전
익인56
아놔 ㅋㅋ
23일 전
익인55
하 자꾸 에임 빗나가시네
23일 전
익인57
여기 댓글 좀 생각 없이 다는듯 디ㅅ 보는거 같음
23일 전
익인48
하는꼴을 보셈… 안그러게 생겼나
23일 전
익인37
2년동안 한 꼬라지를보셈.. 저런말이 안나오게생겼나고
23일 전
익인70
23일 전
익인58
순간...ㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
ㄹㅇ 우리도 그런 이벤트 해주새요..
23일 전
익인60
ㄲㅂ..
23일 전
익인61
여기가 아닐까요?
23일 전
익인62
아...
23일 전
익인63
아 여기도 한번
23일 전
익인64
에임 하...
23일 전
익인66
부럽다
23일 전
익인67
이런 기적이 일어나길
23일 전
익인68
너도 기자해라
23일 전
익인69
설레서 들어왔더니만
23일 전
익인71
하느님 거기 아니라고요;
23일 전
익인72
그쪽 아닌데 하 ㅠ
23일 전
익인73
이 인간 일부러 노려서 제목 짓네
넌 신고당해라 경찰 조사 불려가봐야 정신차릴듯 ㅇㅇ

23일 전
익인74
이런 행운은 왜 다른 나라에만
23일 전
익인75
하는거 개그지같은거 아는데 그래도 엉덩이 한 나라의 수장인데 까비 이러는거 보기안좋음..
23일 전
익인76
아 미친 설렜는데
23일 전
익인77
좋겠다
어제