공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1845l

목격담 뜬거 다른 기획사 들어가서 재데뷔하는거 바이럴하는것같다는 댓글 봤는데

찐이면 진짜 대성공이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴은 확실히 된듯

제발 다른 기획사를 가서 그룹으로 데뷔하던 솔로를 하던 내 알빠 아니니까 빨리 탈퇴 공지 내줬으면 좋겠다

익인1
그니깐ㅋㅋ
28일 전
익인2
걍 뭐든 끝이니까 속시원하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
초반 화제성은 끝내줄듯
28일 전
ㄹㅇ 데뷔하면 나도 궁금해서 노래 들어볼것같음
28일 전
익인4
근데 회사에서 굳이 바이럴 안돌려도 화제성 있을수밖에 없자나 슴돌 데뷔하자마자 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
슴돌로 데뷔해서 2개월 활동하고 탈퇴니까ㅋㅋ
28일 전
익인6
왜 나간건데???
28일 전
익인5
병크 터져서 안고가다가 계속 뭐가 나와서 데뷔 2개월만에 활중함
28일 전
익인8
유포자랑 계속 해결이 안되서
28일 전
익인7
아무래도 실력적으로 뒤지지 않으니
28일 전
익인9
ㅋㅋ 사실이면 그것도 ㄹㅈㄷ라서 화제성 대박이겠네
행여라도 같은 음방 나오면 그날은 불바다 예약,,

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다326 06.22 23:3224822 9
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 109 0:13913 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....102 2:393879 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 56 06.22 23:203800 9
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1078 15:59878 0