공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유튜브 렉카들이랑 댓글 내가 다 상처받을 지경임... 차라리 라이브 실력 가지고 뭐라하는건 이해되는데 고3발언 이거는 이렇게까지 머리채 잡을 일인가 싶다...

익인1
ㅇㅇ
3개월 전
익인2
거긴 정병 날뛰는듯
3개월 전
익인2
적당히 해야지
3개월 전
익인3
고 3 발언 그리고 고3 얘기 꺼내지도 않았다며 ㅋㅋ 억까던데 보니까
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 거리는 애들은 걍 악플러 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
안타깝다ㅜㅜ
3개월 전
익인5
뭔 답변을 바라고 자꾸 끌올하냐 이런애들이 더 나쁨
3개월 전
익인6
ㅇㅇ
3개월 전
익인7
ㄴㄴ
3개월 전
익인8
타이밍이 너무 안좋았어 라이브 논란이랑 겹치면서 정병까지 붙어서 그럼
3개월 전
익인13
+ 그 전부터 스타일기에 남돌 나올때마다 또래정병 생성했어서 더 그런듯
3개월 전
익인8
+ 그전에도 논란된 말 있었는데 그것도 영향이 없다고 보긴 어려울듯 그때는 그냥 어리니까.. 그럴수있지로 넘겼지만..
3개월 전
익인9
나 진짜 말 얹은 적 없는데 거기 팬들 쉴드 진짜 이상하게 쳤음.... 뭔 조롱이냐 고3들 걱정해주는 거다, 공부못하는 애들이나 뭐라하지 신경쓰지도 않는다 이렇게 오히려 학생들 광역저격하다가 라이브 논란 뜨고 역풍 제대로 온 거...
3개월 전
익인14
22 초반엔 이런느낌 아니었고 익인9말대로 실드가 엥?스럽게 만듬 그러다가 라이브로 뻥..
3개월 전
익인15
22 난 솔직히 보고서 굳이 싶은 발언이라 생각했는데 여기서도 까글 아닌 글에도 와서 정병 취급하는 거에 질렷엇음
3개월 전
익인15
그때 뭐 기억나는 거로는 공부 잘하는 애들은 저 숏츠 보지도 않을 건데 공부 못하는 애들이 나댄다 직장인들이 늙어서 어린애 욕한다 이랫음...
3개월 전
익인10
별생각없었는데 직장인한테 출근하세요? 힘들겟다 ㅎ 이러면 난리났을거란 댓글보고 걍 까는쪽 이해함
3개월 전
익인16
ㅇㄴ.. 이해했다
3개월 전
익인13
이런 장난 치는 돌 꽤 있었지 않나? 내본도 이런 장난 쳤었는게 걍 금쪽이^^ 하고 웃고 넘어감
3개월 전
익인10
누궁??있으면 영상보여줘
3개월 전
익인13
니 본진이면 이 상황에 까겠니..
3개월 전
익인10
많았으면 이미 주어 다까졋어....은채는 비아냥대듯 말한것부터 잘못임 어려서 다행이지 화법고쳐야됨
3개월 전
익인13
10에게
흠 내본은 더 까지면 안되겠군

3개월 전
익인10
13에게
니본을 왜자꾸 언급하는지 모르겠네 의도가뭔데?

3개월 전
익인13
10에게
별 의도 없는데 걍 출근 드립치는 돌도 있었다고

3개월 전
익인11
솔직히 내가 학생 입장이었음 진짜 별로였을 듯
3개월 전
익인11
말 조심할 필요도 있지
3개월 전
익인17
평소태도가 공부 왜함?? 이러는 애가 고3 내일 등교하세요? 힘드시겠다ㅜㅜ 이러니까 내가 학생이였으면 열받았을듯
3개월 전
익인17
이전 발언도 옆에서 커버쳐줘서 넘어간거니까 어려서 솔직하게 얘기한거 같은데 말조심은 해야한다고 생각
3개월 전
익인18
팬코질 적당히해 너 일부러 이러는거 다 티나
3개월 전
익인19

3개월 전
익인19
충분히 잘 못했음. 근데 사과했으면 아직 대중들한테까지 완전 퍼지기 전에 수습 가눙했어 하지만 골든타임 놓치고 대중들한테까지 알려져서 이렇게까지 됐다고 봄
3개월 전
익인20
내혈육 고3인데 극대노함 솔직히 예민한 학생들 입장에서는 화날순있을거같음 악플다는건 문제지만
3개월 전
익인21
나도 처음에는 고3조롱은 심하다 싶었는데 고3조롱도 아니었을 뿐더러 쇼츠 영상도 짜깁기더만 ... 발언 자체가 논란 여지 있는 건 맞지만 1년도 더 된 라방 파묘해서 온갖 욕 다 들을 정도인진 모르겠어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리246 9:1122215
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..164 12:1617242 10
데이식스하루들아 만약에 58 10:471585 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 36 18:26969 31
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291277 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..