공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 석방단 대단하다 | 인스티즈

방금 사진 주웠는데 진짜… 진짜 이렇게 믿는거임?

슴에서 ㅅㅎ한테 너 한강 나가서 싸인해주고 와 곧 복귀하게 이랬다고? ㅜㅜ

익인1
머리아프다..
28일 전
익인2
다른 회사 소속이라면? ㅋㅋㅋ 일리있다
28일 전
익인3
쟤네도 아닌거 알면서 저러는거임…
28일 전
익인4
아니야 진짜 진지하게 저렇게 생각하는거 같음
28일 전
28일 전
익인6
슴을 모르거나 저렇게 믿고 싶거나 근데 석방단 의외로 어린 급식이들 많아서 찐으로 저렇게 믿는 걸 수도 있음
28일 전
익인7
ㅇㄴ 무슨 스엠이 동네 구멍가게임...??? 한강나가서 싸인뿌리고와뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
석방단 애들 이번에 엘에이 스케줄때 성찬이 목걸이에 7 들어간거 보고도 복귀암시라고 그러는 애들이야………현실은 야구 선수 번호일뿐인대
28일 전
처음에 7이라고 했다가 17인 거 보고 급하게 트윗 지우는 석방단들이야
28일 전
익인11
그거 오타니 등번인데? 대단하다
28일 전
익인9
활중 길어져서 정병 심화됨
28일 전
익인10
루카스 때같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
악ㅋㄱㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음만 나온다ㅋㅋ
28일 전
익인13
왜케 수치스럽냐
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?242 18:147922 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄91 12:0614267 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:593979 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 51 14:221616 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 45 15:422102 0