공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l

뭔가 랩잘하는 멤버중에 일멤이 많은것같음 카즈하 레이 아사 루카처럼

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 카즈하 언포기븐 앵콜에서도 랩은 칭찬많았는데
28일 전
익인1
카즈하..?
28일 전
익인2
그친구들이 잘하는거 아닐까
28일 전
익인3
멤바멤같음
28일 전
익인4
카 뭐요..?
28일 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
28일 전
익인5
3명밖에 없구만 많은편이 아니지
28일 전
익인6
카즈하가 랩을 잘해?
28일 전
익인8
네?
28일 전
익인9
카즈하 랩멤임?? 베몬 말고는 딕션 잘 모르겠는데…
28일 전
익인10
딱 봐도 어그로구만 이걸 반응해주네 ㅋㅋ
28일 전
익인24
걍 저 그룹 자체가 동네북돼서 안가리고 패는듯
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 카즈하 언포기븐 앵콜에서도 랩은 칭찬많았는데
28일 전
익인11
아사랑 루카는 누구임?
28일 전
28일 전
익인11
아하
28일 전
익인12
사바사긴 하겠지만... 손에 꼽는듯 레이 아사 루카는 잘하는것같다
28일 전
익인13
루카일본인이었어?????????
28일 전
익인23
2222!!검색해보고 놀랐자나 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
딕션은 아사만 괜찮은데
28일 전
익인15
석어문드러진 샹들리에…
28일 전
익인16
손에꼽아
28일 전
익인17
카즈하요....? 레이 루카 아사 랩은 좋음 쫄깃쫄깃해
28일 전
익인18
카즈하?
28일 전
익인19
베몬빼고 일멤중에 랩 잘한다는 생각해본적 없는데 딕션이 좋다구요??
28일 전
뭐라설명해야될지모르겠음

28일 전
익인20
내 생각엔 일본인들 딕션이 좋은게 아니고 저 멤들이 엄청 노력한거같아
28일 전
익인21
난 베몬하고 에스파 보고 느낌
28일 전
익인21
베몬은 딕션이 ㄹㅇ 미쳤고 에스파는 쫄깃쫄깃해
28일 전
아사 그 뭐지?? 쇼츠보고 놀람
28일 전
익인22
딕션 좋은 기준이 나랑 다른듯하다..
28일 전
익인23
베몬 잘하더라
28일 전
익인25
아사는 엄청 잘하긴하는듯 근데 얘는 말하는것도 그냥 한국인 여자애같더라
28일 전
익인26
카즈하?
28일 전
익인26
그리고 딕션이라기엔 마꾸도나르도의 나란데
28일 전
익인27
뭔소리고ㅋㅋㅋ
디스 이즈 어 팬 생각나네

28일 전
익인28
사바사
28일 전
익인29
모르겠는데... 항상 보면 한국인멤들이 딕션 더 좋음
28일 전
익인29
그래서 아사 루카가 진짜 대단하다고 느껴짐
28일 전
익인30
카즈하는 그냥 못함...
28일 전
익인31
애초에 쟤들은 랩을 하는게 아닌데? 쓰니가 랩을 들어본적이 없나부다..
28일 전
28일 전
익인31
그게 랩이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리말하기아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
네말대로면 아이돌 노래에 랩파트는 없다고 봐야되는거아님??
28일 전
익인31
ㅇㅇ 없는거마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
글 써줘서 고맙다 궁금해서 베몬 공계갔다가 치여서 구독하고 영상 밤세서 볼거임 ㄱㅅ
28일 전
아사가 ㄹㅇ 잘함 관상에 랩이 없는데
28일 전
익인32
조회수 천만 넘는 거 방금 봄 쩐다
28일 전