공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 입실렌티 규모 장난아니구나 | 인스티즈

뉴진스 사진보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
장소자체가 축구하는데임..
3개월 전
3개월 전
익인2
사람 많아서 중간에 힘들어도 빠져나가기 힘들겠다..
3개월 전
익인3
재학생 다 수용하는 정도야 2만명 넘을걸 2.5정도였나 기억안난다
3개월 전
익인9
맞아 입실때는 2만넘늠!
3개월 전
익인15
많이 들어갈땐 3만명도 넘을걸 2018인가 2019가 그랬던걸로 기억
3개월 전
익인4
그래서 한번 들어가면 꼼짝못하고 화장실도 겨우 감ㅠㅠ
3개월 전
익인5
나 예전에 중간에 기절할 거 같아서 그냥 나옴 걍 개껴
3개월 전
익인6
녹지운동장이 노천극장보다 훠얼씬 넓음 ㅠ
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
와 빼곡한거봐 스탠딩만 몇명이야
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
저기 맨뒤에 잇는 사람들 잘 보일까 들리고..?
3개월 전
익인12
와 개넓어
3개월 전
익인13
그니까 사람이 몇명이야 대박..
3개월 전
익인14
그래서 욘대 아카라카 노천극장이 짱임 ㄷ
3개월 전
익인16
아카라카는 많이 열어도 만정도라 재학생도 못가
3개월 전
익인17
그래도 아카라카가 시야랑 음향이 좋잖아
3개월 전
익인16
나도 둘다 가봤는데 음향은 입실도 조아 입실은 무대자체를 크게 짓기도 하고 전광판 크게 만들어서 ㅋㅋ다만 사람 너무 많아서 앞으로 가면 못나가서 힘듬 근데 코로나끝나고 흠뻑쇼처럼 물대포? 쏘는 기계 설치했을때가 ㄹㅈㄷ였음
3개월 전
익인14
음향 입실 쓰레기야ㅜ
3개월 전
익인14
나도 입실 앜랔 다 가본 사람으로서 시야랑 음향 분위기 모든게 연대가 나음
물론 참석한다는 전제..

3개월 전
익인14
학교생활 열심히 하면 사실 티켓팅 안어렵지 안ㄹㅎ나?? 나는 맨날 중동 티켓팅으로 성공함 과티켓팅은 1-2학년아니면 어렵지만
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 273 09.25 22:448243 38
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대173 10:496376 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임129 09.25 20:1318966 28
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 83 09.25 21:003845 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 52 10:512226 0

덕질 업그레이드 🛠️