공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7038l 7

행복회로 그만

추천  7

익인1
아예 슴에서 나가는듯
28일 전
ㅇㅇ 걍 이제 회사에서 관리 안 하고 손 뗀 듯
28일 전
익인2
ㅇㅇ이게맞다
28일 전
익인3
그니까 애초에 복귀면 지금 연습실에서 연습하고 있겠지 얼굴까고 돌아다닐리가 없어
28일 전
익인24
28일 전
익인4
ㅇㅇ 맞음
28일 전
익인6
서울숲전광판이 암만 생각해도 슴 들러서 계약해지 마무리하고 나오는 길에 보고 간거란 추측이 맞는거 같아
28일 전
익인7
근데 이상한거 맞음 아직 탈퇴 아니고 복귀할 상태였다면 신인인데 매니저도 없고 혼자 저렇게 사람들 많은 곳에 돌아다니는게 말이 안 됨
28일 전
익인8
ㄹㅇ 복귀각이었음 저렇게 혼자 다니게 냅두겠냐고
28일 전
익인9
복귀면 저렇게 사진찍히면 안됌 숨죽이고 있다가 연습하면서 자숙했어요 서사로 나와야지
28일 전
익인10
맞아 나 스엠 오래팠는데 이러는거 처음 봄 ..
28일 전
익인12
애초에 복귀하려면 안무 동선수정부터 음원 재녹음 신곡연습 팬콘 연습까지 다 갈아엎어야되는데 놀러다닐 시간 절대없지..
28일 전
익인24
28일 전
익인13
복귀시킬거면 쥐죽은듯이 회사 안에서 연습 시켰겠지 괜히 내보내서 뭔 구설수에 오르게 할리가 없지..
28일 전
익인14
그런듯..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인24
28일 전
익인16
인용 왜저래 진짜 정신나간애들많네
28일 전
익인17
인용에서 저러는 애들 빼고 다 알아
28일 전
익인18
인스타까지 만들어지면 찐
28일 전
익인19
진성 슴덕인데 본문 다 받음 ㄹㅋㅅ도 숨어지냈고 그나마 목격짤도 슴관계자랑 찍혔지 저렇게 못돌아다님
28일 전
익인20
ㄹㅋㅅ만 봐도...ㅋㅋㅋ 복귀불가라고 생각했는데 조용히 살다가 돌아왔잖아
28일 전
익인21
왜그랬어... 에휴 춤 추고 그러는거 보니까 학생때부터 자신을 갈아넣었을텐데 이름 알리자마자 터져서 활중에 걍 사람으로써 안타깝다... 연습생때 무산도 아니고 노래까지 나왔는데 혼자 저러고 있으면 지금 ㄹㅇ 꿈같을듯
나간다면 잘 살았으면

28일 전
익인22
인재를 보내네… 잘 살거라… ㅜㅜ
28일 전
익인23
이게 맞는거 같은데 인용에 돌아버린 석방단들 왤케 웃기지
28일 전
진짜 아무리 봐도 회사에서 손 뗀 게 맞는데 현실부정 중인 듯
28일 전
익인25
뭐 떴엉?
28일 전
익인26
목격담
28일 전
익인27
와 근데 승한 팬이 꽤있나 인용 신기하네 .. 솔직히 빼박 탈퇴 혹은 탈퇴멤 취급 각이고 슴 나갔을 확률도 높은듯
28일 전
익인28
석방단도 있고 그냥 ㄹㅇㅈ 뭐 뜨면 난리에 비꼬고 잘 되는 꼴 못보는 정병들 까빠들 많음 걔네들이 저런거 뜨면 무조건 칭찬모드임
28일 전
익인46
석방단 한 8-90퍼가 활중 이후에 석방염불 외면서 붙은 애들임... 걍 까빠 정병집단이야
28일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ돈은 절대 안씀 뭐만하면 까기 바쁨
28일 전
익인46
ㄱㄴㄲ 쟤네가 하는 거라고는 정병트윗 싸지르고 루머트윗 알티 태우고 조롱밈 만드는 게 전부임ㅋㅋㅋㅋㅋ..
28일 전
익인29
근데 마플 안달아?
28일 전
익인30
저번에 어디 예대입시학원가에서 찍혔다고 하지않있나??
28일 전
익인31
ㅠㅠ
28일 전
익인32
신기하다 탈퇴는 절대 안될거라고 생각했거든... 신인때라서 이렇게된건가?
28일 전
익인33
ㄹㅇ 아파서 활중하는 멤도 소식 하나도 모름
28일 전
익인34
계속 인용으로 루카스 뭐시기 이수만 때 뭐시기 이러는데 이수만 나가고 나서도 루카스 목격담 안 떴음 몇년동안...
28일 전
익인35
인용 넹글 돌아버린거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
👍
28일 전
익인37
자업자득
28일 전
익인38
아이고 이렇게되니까 안타깝네
28일 전
익인38
나도 40대 서브웨이줌이 되어버린건가?
28일 전
익인41
40대 서브웨이줌이 뭐여??
28일 전
익인38
(내용 없음)
28일 전
익인41
하씨...ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅍㅍ
28일 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인54
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인58
아 ㅠ
28일 전
익인39
데뷔도 진짜 힘든데… 자기 복을 자기가 걷어차네
28일 전
익인40
뭔가 걍 안타깝다........
28일 전
익인42
만약 복귀면 저렇게 돌아다니는게 좋게 보일리가 없는데 당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
ㄹㅇㅈ 팬들 머리아프겠단 생각밖에 안 드네 쟨 이미 거의 나간것 같은데 인용 와 저런애들이 저렇게 많구나 충격이다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
아 걍 난 좀 인간적으로 안타깝긴 해 왜 데뷔한다는 애가 그렇게 살아가지고 ㅠ 춤노래 잘하는 것도 걍 너무 아쉬움
28일 전
익인47
22 내가 취직할때가 돼서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 물론 팬 아니니까 말 얹으면 안되겠지만
28일 전
익인40
3333 그니까 나도 걍 인간대인간으로 안타까움 이제어카냐..
28일 전
익인45
실력 좋던데 안타깝다
28일 전
익인48
데뷔전에 그따위로 살아놓고 내가 최고 내가 짱 이 난리였던거 생각하면 열받네 네 님이 짱이니까 ㄹㅇㅈ 나가서 잘 사세요
28일 전
익인50
난 안타깝지도 않음 지가 기회 걷어찬건데 뭐가 안타깝냐
28일 전
익인51
왤케 불쌍캐로 보는거임 다 지가 잘못해서 난 사단인데;..;ㅋㅋ
28일 전
익인57
28일 전
익인52
알아서 살겠지 뭐...... ㄹㅋㅅ에 비하면 솔로로 못 나올 것도 아닌듯 그룹활동만 안 한다면야
28일 전
익인53
자업자득 스불재임
28일 전
익인55
슴 공지 나오기도 전에 저러고 다니는것도 난 이해안감 지 복귀 얘기 나오는거 모를리 없고 사진 찍히면 엮일거 뻔히 알텐데ㅋㅋ관종처럼 얼굴 내놓고 다니면서 싸인을 해준다?ㅋㅋ뭐함 진짜 ; 애들이랑 엮이지나 말고 살아라 ;
27일 전
익인56
222 애초에 자업자득인데 저러고 다니는것까지 뭐냐싶음
28일 전
익인59
333 슴 어떤 공지도 없는데 저러고 다니며 싸인까지 해준다는거에 애초 라이즈랑은 결이 다른 애구나 싶음 천만다행이란 생각
27일 전
익인60
444 나도 이거 뜨고 뭔가 싶더라...ㅋ 목격담사진은 그래 어쩔 수 없지했는데 싸인보고 그냥 웃음밖에 안나옴 누가보면 우리가 활중시킨 줄 알겠어.. 누구때문에 그 지옥의 시간을 보냈는데
27일 전
익인61
아주 속편하게 얼굴까고 잘 싸돌아댕기고 싸인도하고 잘 살았구나 ㅋㅋㅋ 쟤는 알라나 지 팬들이 나머지 멤버들한테 무슨 짓 하고 돌아다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전