공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 아이돌도 아니고 ㅇㅇㅂ ㅇㅅㅍ가 겹쳤는데 커뮤가 평화로웠다? 말도 안되는 일임... 개별 정병도 미치는데 저둘이 겹쳤고 심지어 뮤비도 b급 컨셉임 근데 이간질도 별로 안심한거 보고 평소에 저 둘 까던 역바 정병들이 ㄴㅈㅅ에 총공세 하느라 바빴다고 생각할 수 밖에 없어

익인1
🥹 그래서 내가 더 응원해 애기들
하이브 이 미 칭 넘 들

28일 전
익인3
너무나 다들 짐작하는 ㅇㅇ..
28일 전
익인4
ㄴㄷ
28일 전
익인5
진짜 이렇게 투명하게 드러나는 날이 올줄은 상상도 못했음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㄴㅈㅅ보단 ㅎㅇㅂ, ㅇㅇㄹ, ㄹㅅㄹㅍ으로 까판 열기 바빠서 그런 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
걍 지금은 두 팬덤이 같은 적을 두고 있으니까 그런거 아님? 이런건 날조 수준인데
28일 전
익인6
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋ
28일 전
저둘 팬덤 아닌 외부정병 많은거 얘네플 좀만 봐도 다 알아... 분위기 이정도인게 이례적인게 맞아
28일 전
익인7
대체로 여기나 나 판이나 짹이나 공공의 적은 다 같은 거 아님?ㅋㅋ 까판은 다 그쪽으로 깔린 거 같은디
28일 전
익인8
그렇다기엔 여돌 성적 어그로글 가장 심한 그룹이 ㄹㅅㄹㅍ이긴 함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?173 18:144039 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄73 12:0610209 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15266 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2135 15:593135 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 43 14:221238 0