공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 연애해본 익들은 알겠지만

진짜 그놈이 그놈이다 라는 진리 있잖아

그런게 저런 완벽한 이상형인 돌들한테도 적용될까 궁금해

내가 보기엔 진짜 완벽해 보이는데

저 돌도 연애할땐 그놈이 그놈이다에 그놈일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이라 그런가 헛소리중...

익인1
막줄보면 새벽이라 그런거 맞다
3개월 전
3개월 전
익인2
나도 혼자서 그 생각 많이 했는데
3개월 전
아니 진짜 외모도... 성격도... 저렇게 완벽하다고? 근데 결국엔 똑같으려나?? ㅋㅋㅋㅋ 하는

3개월 전
익인2
아이돌 특히 내 최애는 가장 이상적인 모습을 보고 좋아하는 거니까 만나면 무조건 그 이하일 수밖에 없다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전최애가 내가 연애할 때 제일 안 맞는 포인트가 가끔 보였어서 (물론 혼자 상상일 뿐이지만) 만나면 안 되겠굼.. 싶었어

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 가장 이상적인 모습을 보여주고 그 모습을 좋아하는거니깐.... 어찌보면 당연하네
3개월 전
익인3
그렇지 않을까? 모든 돌이 유니콘일거라 생각하진 않음
3개월 전
그치 모든 돌은 아니지만 와 진짜 이 멤버는! 하는 그런 멤버 한명씩 있자나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
헤어질때 상대방이 그런생각할듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 205 09.24 23:364820 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리168 9:1110834
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043205 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541333 3
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 71 09.24 23:282749 21