공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
마플 부정적인 언급이 있어요

젤 싫은듯 나는

지들끼리 싸우는건 알빠노인데 멤한테 영향가는건 ㄹㅇ참을수가업슴 🔪🔪

익인1
진짜싫어 내가 악개들 개싫어하는 이유
29일 전
익인2
내돌이야기잖아 우린 악개도 아니야 팬들이 이런 기조
29일 전
익인2
독방에서 한탄하면서 말했지만 ㄹㅇ 개인팬들이 훨 나음
29일 전
하 우리도 악개도 아니고 까빠도 아니고 뭔...
29일 전
익인2
걍 팬들이 다 이 난리
29일 전
익인3
ㄹㅇ 개싫음
29일 전
익인4
나도 지금일은 아니지만 최애를 이상하게 캐해하거나 사람 우습게 만드는거 속상해 그걸 최애팬도 아닌데 그러면 더 속상해
29일 전
하 나랑똑같애.. 우리는 최애팬이랑 타멤팬이 나서서 그럼 진짜 개속상함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
내돌도 매번 그룹팬덤이 멤버들 캐해 개떡같이 함
29일 전
익인5
개그캐 밀고 본업 얘기도 개그로 소비히고 개짜증남
29일 전
ㄹㅇ글이엇으면 추천백개눌렀다이거
29일 전
익인6
그리고 이런 일의 완성은 꽁기해하는 사람 유난만들기 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
걍 귀여워하고 재밌어서 그러는건데 왜 그러냐며 ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅇㅈ 일단 무조건 유난이고 예민이고...
29일 전
익인7
애정없는데 알티는 타고싶은 애들같음
29일 전
이게..인티에서는 공감해주는사람 많거든 근데 짹은 까빠기조가 만연해서 말이안통함 그래서 알티도 개많이타는듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1421895 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 113 06.23 21:461532 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?80 06.23 14:372772 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223512 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161302 0