공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l

그치

익인1
내돌은 타고났어 진짜
28일 전
익인2
타고남+시술의 도움 이 아닐까
적게 먹어야하는 애들도 있음

28일 전
익인4
타고난거 말이 안됨.. 옛날에 많이먹는걸로 약간 캐릭터된 돌도 알고보니까 습관적으로 다이어트했다고함..
28일 전
익인5
시술과 관리
28일 전
익인6
내본은 관리하지만 굶진않음
28일 전
익인7
당연 관리하겠지
28일 전
익인8
진짜 극소수의 타고난 뼈말라 아니면 일반인 기준에선 사실상 굶는 수준의 절식 하는거지ㅋㅋ큐…. 거기에 피부과 시술 + 마사지 등으로 턱선 관리할 수밖에 없음
28일 전
익인8
솔직히 다이어트 해봤으면 아이돌들이 얼마나 적게 먹는건지 알 수밖에
28일 전
나 거의 밥작은공기에
반찬만먹고 운동해야 턱선생기던디

28일 전
익인9
에흇 그렇게 되고 싶은데 그럼 그렇게 살아야되는거자나ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
적게 먹고 운동 상상초월 하게 함 여돌은 모르겠다
28일 전
익인11
근데 턱선 생길려면 뭐해야 됨??ㅠㅠ 뺄만큼 뺐는데 죽어도 안생김ㅠㅠㅠ
28일 전
익인13
그렇게 해도 안되면 솔직히 시술해야함 ..
내 주변 말랏는데 턱선 없는 사람들 다 시술 받앗어 인모드 슈링크 등등
얼굴에 주사나 뭐 넣는거 아니라서 부담 없을걸 나도 주기적으로 받앙

28일 전
익인12
턱선은 마르고 뭐를 떠나서 시술덕도 큰 거 같음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?182 18:144484 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄76 12:0610696 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15362 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2150 15:593403 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 45 14:221303 0