공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
마플 부정적인 언급이 있어요

자세하게말씀해주실분?ㅜ

익인1
그런 거 없고 회사에서 골고루 엿먹이는 짓 했는데 악개들이 차별 있다고 주장한다고 봤음 아니면 말 점 나도 큰방에서 본 거라
28일 전
익인2
웃긴게 일부런가 싶을 정도로 회사가 멤버 돌아가며 누락시키고, 누구한텐 a해주고 누구한텐 b해주고 누구한텐 c해줘서 다양하게 엿먹임(그나마도 무성의해서 팬들이 직접 자비 들여 홍보함 심하다 싶을 정도로 회사 차원의 홍보가 없음 트위터 공계에도 안올려줌)
정상적인 팬들은 회사를 패는데, 악개들은 각자 자기 최애가 차별당했다고 주장하며 타멤을 패 걍 회사놈들이 일을 ㅈ같이 한건데
근데 밑에서 보니 이게 게임업계가 흔히 쓰는 이간질 수법이라네?ㅋㅋ 돌아버리겠ㅋㅋ

28일 전
익인3
멤버 각자 골고루 다양하게 문제 일으킴.. 며칠전에도 단어 철자 틀리고 날짜 틀리고..
그리고 무엇보다 홍보를 안 해?!

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?372 06.23 18:1421541 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄137 06.23 12:0629325 13
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 112 06.23 21:461513 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223491 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161298 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위