공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l
마플 부정적인 언급이 있어요

디토까지도 좋았는데 그이후도 나쁜거까진 아니지만 곡이 점점 아쉬워지긴하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적으로 이번 타이밍은 진짜 정규 나와줘야 됐던 거 같은데 일어나는 일들 보면 이게 최선인 거 같기도 하고..
22일 전
익인2
리스너들의 한계인듯 새로운걸 못받아들임
노래 엄청 좋은뎅 ㅎㅎ

22일 전
익인3
근데 나도 노래는 점점 아쉬워ㅠㅠㅠ 어텐션 디토 오엠지까지도 지금까지 잘듣고있고 슈사 eta도 첨엔 음..싶었다가 괜찮아졌는데 이번노래들은 너무 잔잔+심심해서 그런가 너무 내스탈아님ㅠ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인3
ㄹㅇ 나랑 귀 똑같은듯 나도 슈사앨범에서 뉴진스만 좋았었음ㅠㅠㅠ 근데 너무 좋아서 뉴진스는 지금도 엄청 자주들어 asap는 나중에 들어봤다가 좋아졌는데 이 앨범 타이틀들이 아쉬웠어🥲
22일 전
익인4
이지리스닝의 한계가 쪼금잇지 않나 싶음ㅎㅎㅠㅠ
그래도 이런거 잘 말아줄 그룹은 뉴진스라 생각해서.. 그러려니 듣는즁

22일 전
익인5
한계이러는거 무례한 거 아닌가ㅠㅠ
22일 전
익인5
디토 이후에 나온 겟업, 하우스윗 앨범 다 좋았는데 갠적으로 하우스윗이 최애곡이야 사람마다 취향 다 갈리는듯
22일 전
익인6
회사 상황보면 이 정도 나오는거도 대단하다 생각혀..
22일 전
익인7
나는 이번에 뉴진스에 호감 가지게 되어서
데뷔 노래부터 이번 신곡들까지 다 듣고 있는데
버블검이 제일 최애곡이고 그다음은 하우스윗! 그다음은 겟업(노래가 짧아서 너무 너무 아쉬움) ! 그다음 디토! ㅎㅎㅎ

22일 전
익인7
하우 스윗은 진짜 춤이랑 같이 보면 겁나 멋있어
그래서 좋아함 ㅋㅌ

22일 전
익인5
22 나도 이번에 호감가지게 됐는데 이번 앨범 레전두..
22일 전
익인8
그냥 호불호의 차이지 곡 자체는 항상 좋다 느꼈는데 난.. 확실히 데뷔 앨범 노래들이 제일 호불호 안 갈리는 거 같긴해
22일 전
익인10
아니 아쉬울수도있지 한계이러너 나도 노래잘듣고있는데 전곡들에비해 심심한느낌이긴한데
22일 전
익인11
난 데뷔팬인데 하입보이 정말 충격이었음. 처음이 너무 잘됐으니 부담감이 클텐데 그 후 디토 오엠지 3연타를 쳤으니까… 이번 곡에 대한 아쉬운 반응 충분히 이해함. 그래도 계속 뉴진다운 음악을 해주니 즐기면서 들으려고 해. 길게 보자. 뉴진스~!
22일 전
익인12
다른 곡들은 그래도 무대없이 봐도 괜찮은데 하우스윗은
무대없이 듣기만 했을 땐 심심하긴해서 아쉽다

22일 전
익인13
취향이 갈려서 그런듯?난 오히려 이전 곡들 취향 아녀서 잘 안들었는데 하우스윗은 좋더라
22일 전
익인14
하우스윗은 이지리스닝 아닌듯 가볍고 청량하다고 다 이지리스닝 음악이 아님
22일 전
익인15
버블검은 노래가 계속 생각나고 하우스윗은 춤이 계속 생각나던데 난ㅋㅋ 난 하우스윗이 최애야 내타입임 춤이
21일 전