공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6918l 2

[잡담] 선재가 프로포즈로 이 딴 반지 주면 낄 수 있다 없다 | 인스티즈선재 미감이라면...

일단 난 없

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무리 사랑해도 없...
22일 전
익인1
아씨 근데 이런 사진은 어디서 구했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이 가능하긴 하냐고
22일 전
22일 전
익인1
쓸데없는데 정성 쏟지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ진짜 정성이다
22일 전
익인2
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹받게 생겼다 ^^
22일 전
익인3
어우야...
22일 전
익인4
일단 받기만 한다
22일 전
익인5
집에서 낄게 집에서…
22일 전
익인6
반지 킹받아서 이런 사진 어디서 구했냐고 물으려 했더니 합성이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야쓰니야 재능낭비냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인7
받기만 하든지 집에서만 끼겠어 ㅎㅎ
22일 전
익인9
합성했다구? 진짜 너수범...
22일 전
익인10
다이소 반지 줘도 낌
22일 전
익인11
난 선재면 열손가락 끼고 다님
선재야 사랑해

22일 전
익인12
선재가 프로포즈 해주면 똥반지라도 낌
22일 전
익인13
일단 받기는 한데 아낀다며 깊숙한 곳에 보관만 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
아우 순간 욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
일단 받고 녹여서 다시 만든다..^^
22일 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋ합성한게 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
아... 선재면 다가능 하고 들어왔는데 이건쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
우선은 받고 웨딩링을 내가 고를꺼임 ㅋㅋ
22일 전
익인19
이 디자인이면 변신기능 같은 거 있어야..
22일 전
익인20
결혼해보니 아기땜에 어차피 못껴소 돈수 많은 저런거 완전 땡큐
22일 전
익인21
와 목걸이보다 더한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
우선받고 안끼고 다닐듯 ..ㅋ
22일 전
익인23
사랑이 아니라 전우애가 생기겠군
22일 전
익인24
일단 받고 ..... 움
22일 전
익인25
난 가능 ㅋㅋ 어차피 결혼반지 잘 안끼고 다니게 되더라 ㅋㅋ
22일 전
익인26
반대로 돌려낄게.....
22일 전
익인27
선재가 줫는데 껴야지!!
22일 전
익인28
24k야?
22일 전
익인29
류선재가 준건데 뭐든오케이
금목걸이줄해서 꺄서 목걸이로도 하고다닐수있음

22일 전
익인30
아..
22일 전
익인31

22일 전
익인32
혹시나 하고 검색해봤는데 이런건 실존하네ㅋㅋㅋㅋㅋ1200달러...그치만 본문이 더 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
난....안될 듯
22일 전
익인34
일단 프로포즈니까 받고 보관ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꼭 외국 영화에 나오는 마피아 조직 두목들 손가락에 끼는 반지 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
선재가 준건데...낀다
선재가 나에게 와준다면야ㅋㅋㅋ

22일 전
익인36
아니.... 꼭... 껴야하는...거니...???????
22일 전
익인37
일단 받고 1주년에 녹여서 새로 만들거야
22일 전
익인38
수퍼맨된 기분 이라 좋으려나 ㅋㅋ
22일 전
익인39
선재만 내꺼라면 뭐든...
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 개웃김ㅠ
21일 전
익인41
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
고마워 하고 받고 안......낄것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선재야 미안해...

21일 전
익인43
하.......선재앞에서만 열심히 낄게
21일 전
익인44
하 킹받네🤦‍♀️
21일 전
익인45
매일매일 끼고 다닐 자신있어
21일 전
익인46
선재야 사랑했다...
21일 전
익인47
아진짜 재목보고 그냥 인상쓰고 들어왔다가 개터짐
21일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
와 이 반지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인50
흐린눈 하면서 일단 껴봄 ...
21일 전
익인51
으아니 선재가 준건데 껴야지!!! 내눈...
21일 전
익인52
오우 내 이니셜에 s 없는데..
20일 전
익인53
우승반지냐
20일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ있
20일 전
익인55
아 진짜 쓸데없는 데 재능낭비 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
아깝다고 보관해둘듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전