공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42732l 8

라고 생각했는데 선업튀는 괜찮더라..둘 다 동안에 타임워프물이라 그런가..?

추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 95년생인줄 알고 있었어서 30대라고 한건데 고작 한살 착각했다고...위에 기분나빴다면 미안하다고 댓글도 달았는데 시비거는 말투 보니까 기분이 좀 별로네
20일 전
익인1
배우가 소년미가 있어서그럼 (청량미)
22일 전
익인9
진짜 소년미 청량미 교복찰떡 ㅠㅠ 애기선재
22일 전
익인1
그니까...오죽하면 퍼스널컬러가 교복이냐구....
22일 전
익인96
22일 전
익인100
22일 전
익인156
22일 전
익인211
21일 전

익인2
소년소년해
22일 전
익인3
신사의품격급 아니면 ㄱㅊ아 난..
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신사의 품격 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난다 빵터짐
22일 전
익인8
악 생각나 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 오바였어...
22일 전
익인11
그때 너무 심했지... 그럴 거면 캐스팅을 해주지...
22일 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
나도 이것만 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 바로 신사의 품격이랑 영화 친구 생각나서 그건 그래 이러고 들어오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나둨ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
22일 전
익인18
아 개웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인19
개웃기네 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
신사의품격생각하고 옴 진짜 개욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그때 얼척없어 하면서 본 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
잊고 살았는데 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
이쯤되면 작가님이 일부러 노린거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
댓글보자마자 내 머릿속에 짤이 스쳐지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장면 생각남
22일 전
익인30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
22일 전
익인32
신품은 애초에 진지한거 아니고 웃길라 그런거 아니였어???
22일 전
익인217
맞을걸 ㅋㅋㅋㅋ장면도 다 웃기잖아
21일 전
익인40
생각나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
아 나도 똑같이 생각하면서 이 글 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인46
안 봤는데도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인61
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인69
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인70
ㄹㅇ 기만
22일 전
익인71
모르시는분들을 위해
22일 전
익인178
아에바야제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인213
킹받넼ㅋㅋㅋㅋ뭔뎈
21일 전
익인73
신품은 대놓고 웃기라고 쓴 것 같아서 난 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인78
아아 진짜 개 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
22일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
22일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 아 이거아빠랑 보면서 엄청 웃었능딬ㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인84
숨겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인111
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그걸 어떻게 잊었는데엑
22일 전
익인113
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인115
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인116
아근데 이건 그당시에 이상하다 생각도 못했었엌ㅋㅇㅋㅋㅋㅇㅋ
22일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 눈물나
22일 전
익인119
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인135
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인145
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 티만 안 나면 ㄱㅊ
22일 전
익인147
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인153
아 이건 걍개그에피자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인154
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ인정ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인156
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인160
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인161
아 개웃거 미친
22일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인163
내가 당시에 안봐서 그러는데, 그때도 뭔가 이상하다 생각했어??
22일 전
익인165
걍 다 웃고 넘겼음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
21일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우셰겨
21일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인191
아니 이거는ㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인192
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인209
아 진ㅋ자 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 차라리 웃기기라도 해서 다행
21일 전

익인7
남주가 비교적 신선한 페이스+교복 찰떡이라
22일 전
익인20
선업튀는 잘 모르던 배우여서 그런듯 황인엽이랑 비슷한 케이스ㅇㅇ 원래 잘 모르는 인지도 낮은 배우면 나이 인식도 잘 안됨
22일 전
익인24
22일 전
익인17
22일 전
익인36
22일 전
익인38
55 모르는 배우라
22일 전
익인43
66 이거지 모르는 배우라 인식이 안돼서
22일 전
익인57
22일 전
익인58
22일 전
익인72
99 이것도 한몫함
22일 전
익인74
10 나도 이거라 생각함 황인엽도 나이 알고 개놀랐어
22일 전
익인88
22일 전
익인91
12 나도 이거라 생각 많아봤자 20대 후반인줄 알았는데 30대라니...
22일 전
익인99
22일 전
익인127
22일 전
익인143
22일 전
익인156
22일 전
익인214
21일 전

익인23
드라마 안보는데 여기 뜨는 사진들이나 짤 보면 잘어울리시더랑 두분 다 뭔가 성숙함과 어림이 공존하는 페이스이신듯..
22일 전
익인27
이종석도 고딩역 잘어울라더라 빅마우스때도 교복입은거 살짝나왔는데 ㅋㅋ
22일 전
익인31
ㄹㅇ 이종석 교복 완전 찰떡임ㅋㅋ
22일 전
익인47
22 걍 동안이면 괜찮은듯
22일 전
익인172
33 진짜 학교부터 너목들까지 너무 충격이었음... 고딩 그 자체
21일 전
익인220
학교 너목들때 진짜 걍 고딩그자체였음 ㅋㅋㅋㅋ 그시절에 고딩역을 봐서 지금은 좀 거부감들긴해 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
와 나 변우석 30대인거 방금 검색해보고 처음알았어 미틴…….. 20중반일줄
22일 전
익인34
아갑자기 김무열교복장면생각나
얼굴교복 ㄱㅊ한데
팔뚝이 무슨 프로보디빌더같던 ㅜㅋㅋㅋ

22일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 거기에 옹성우 군대가서 아역 못구했다 한게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인120
ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인152
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인201
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅁ ㅊ
21일 전
익인215
아 개웃기다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인218
그작품 옹성우 데뷔 한참 전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 선택지가 없었다ㅠ
21일 전
익인85
아 이거 갱ㅇ욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
22일 전
익인35
둘다 동안에다가 교복이 잘어울리는 순수청순미가 있음…
22일 전
익인37
신선한 페이스라 그런가 30대인줄도 몰랐어
22일 전
익인36
선업튀는 남주여주 둘다 청춘물 잘어울리게 생김
22일 전
익인39
상속자들 생각하면 선업튀는 뭐...
22일 전
익인41
배우가 젊어보이면 괜찮은거 아닌가? 몰입만 된다면야
22일 전
익인42
둘다 동안에다가 교복 찰떡들이라 괜찮더라
22일 전
익인48
생각보다 젊어보이는 배우들 많아서 웬만하면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
무빙 차태현 생각나네
22일 전
익인117
22 난 이거 진짜 에밬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인175
21일 전
익인176
4미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까머꼬있었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인202
555555 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인220
666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인50
동안인데다가 얼굴이 소년미가 있어서ㅋㅋ
게다가 잘모르는배우라 20대인줄암ㅋㅋ

22일 전
익인51
동안인것도 있는데 모르는 배우라서 그런듯
22일 전
익인52
어떤글보니까 선재배우분이 동안인데다 수염자국없어서 소년역할도 찰떡이라고 하더라
22일 전
익인54
키는 크고 피지컬 좋은데 뭔가 청량도 있어서 더 설렘
22일 전
익인56
둘다 30대로 보여서 딱히
22일 전
익인18
김혜윤이 30대로 보여????
22일 전
익인103
김혜윤 20대인데
22일 전
익인210
긍까ㅋㅋㅋ
21일 전
익인109
22222나도 그렇게 봤음
22일 전
익인136
ㅇㅈ… 아무리 동안이라도 실제 고딩 옆에가면 그냥…
22일 전
익인59
김혜윤은 20대인데.. ㅠ
22일 전
김혜윤 29살이면 거의 서른이니까 비슷하지않나...)기분나빴다면 미안하고....
22일 전
익인59
김혜윤은 어리게 생겨서 교복보다 오히려 34살 스타일링이 안어울리더라..
22일 전
익인68
222 나도 이렇게 생각했어
34살 스타일링이 너무 이상하다!!! 이건 절대 아니고, 둘 중에 더 잘어울리는 거 고르자면
34<19인 느낌?

22일 전
익인114
마져ㅠ 직장인버전 스타일링이 안 어울려
22일 전
익인150
3333 맞아 성숙한게 안어울림
22일 전
익인180
444 ㄹㅇ
21일 전
익인60
김혜윤 20대아니야?? 만나이로 안해도
22일 전
익인62
ㅇㅇ 96년생임ㅋㅋ
22일 전
익인86
96이면 아직 만나이로 안해도 29살이라 20대 아녀??
22일 전
익인64
난 아예 고딩 아니고 아역부분에 아역 안쓰느거면 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신품이랑 무빙 차태현 다 웃겼음
22일 전
익인66
변우석이 동안이라ㅜ가능
22일 전
익인67
근데 배우가 워낙 동안이라… 나 변우석 진심으로 20대 후반인 줄 알았으
22일 전
익인177
21일 전
익인75
그냥 그 배우가 동안이라 그럼

+ 또 첫사랑물에 중요한 순백함이 있어서 가능한 듯
만약에 동안이기만 하고 순백함이 없었으면 난 몰입 못했음

+ 그리고 학생 역할만 있는 게 아니고 타임슬립물이잖아
19~34살의 스토리면 그보다 날 몰입하게 해줄 순 없을 듯

22일 전
익인83
순백함은 어떤 느낌이야? 소년미?
22일 전
익인75
날티 하나도 안 나고 때묻지 않은 느낌
탁한 것이 하나도 섞이지 않은 느낌이라 해야 하나

/>
본체가 좀 그러한 편인데 여기에 교복 입혀놓으니까 편안한 느낌을 주고, 어린 시절 순수했던 첫사랑 뭐 그런 이미지로 밀고 갈 수 있는 듯

+ 근데 변우석이 동안이어도 막 고등학생 얼굴은 아니니까 1화부터 16화까지 다 학생 역할이었으면 또 어땠을지 모르겠는데, 19살부터 34살까지를 연기하는데 날 이렇게까지 몰입하게 할 배우는 변우석 말고는 생각이 안 남 모든 장면에서 위화감이 안 느껴졌음 여주랑 나이차이도 크게 안 느껴졌고 그냥 난 다 편안했음.. 왜 난리났는지도 알 것 같고

22일 전
익인76
변우석이 교복이 ㄹㅇ 퍼컬같음 다른 모습은 그냥 그런디 교복입으면 도파민나옴
22일 전
익인77
이미지 소비 덜 된것도 한 몫 한듯ㅋㅋ 근데 진짜 잘어울랴 교복이
22일 전
익인80
모르는 배우라 첨엔 20대 배우인줄 알았어ㅋㅋ 소년미 있어서 교복 잘어울려 ㅠㅠ
22일 전
익인84
신사의품격때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인87
동안이면 ㄱㅊ 교복 진짜 안어울리는 20대 배우들도 많아서.. 김태리도 난 좋았어
22일 전
익인89
조연 단역들도 20대 30대로 포진해놔서 학생같은거지. 실제 10대하고 보면 교복만 입는다고 해도 학생같지 않아. 화장해도 부자연스럽긴한데 므ㅓ 드라마니까.... 지금우리학교는 박지후??이정도 나이대가 학생연기엔 제일 자연스럽더라. 외적으로~
22일 전
익인90
30대라고?... 방금 알았어 개충격 진짜 동안이네 와
22일 전
익인93
나 이분야 갑 황인엽이라 생각 진심 위화감 1도 없어 변우석도 당연히 ㅇㅈ
22일 전
익인110
ㄹㅇ
나도 여신강림 보고 나이 보고 놀람

22일 전
익인94
김혜윤 29살이야...?
22일 전
익인95
걍 동안이라…
22일 전
익인98
둘 다 워낙 동안이라 최근작에도 거의 학생 역할만 해서 거리낌이 없는 듯
22일 전
익인101
아신사의품격 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인102
나 배우 잘 모르는데 김혜윤 25살 변우석 27살 정도로 봤음
22일 전
익인105
ㄹㅇ 변선재 내 마음의 별로
22일 전
익인106
둘다 엄청난 동안이네…29살 34살로 안보여
22일 전
익인107
걍 동안이면 상관옶음
22일 전
익인108
최우식 박보영도 잘어울리자나
22일 전
익인112
ㄹㅇ
22일 전
익인121
남주 특히 수염자국 안보이는게 큰 축복인듯
22일 전
익인173
21일 전
익인123
난 강훈도 괜찮았음..
22일 전
익인125
약간 소년미 있는 배우들이 그런듯 이제훈 이종석 이런 st 배우들이 30대때 교복 입어도 ㄱㅊ더랔ㅋㅋㅋ
22일 전
익인126
나는 솔이 친구역 이현주배우도! 나랑 나이 얼마 차이 안나는데 초코송이머리에 교복입은거 보고 깜짝놀람..
22일 전
익인128
김혜윤 만으로 27 만으로 안해도 29인데 웬 30대 생일도 느리더만 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인200
그니까 뭐냐
21일 전
익인210
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 95년생인줄 알고 있었어서 30대라고 한건데 고작 한살 착각했다고...위에 기분나빴다면 미안하다고 댓글도 달았는데 시비거는 말투 보니까 기분이 좀 별로네
20일 전
익인128
별거 아닌거같은데 생각보다 커서.. 찐 고3이랑 재수생이랑 하늘과 땅차이로 대하잖아
취업준비하다보니 한살차이가 하늘과땅처럼 느껴진다 ㅠㅠㅠ

20일 전
20일 전
익인129
나 유명한 학원옆에 살아서 고딩들 많이 보는데 요즘애들 다 성숙해보이더라 ㅋ
22일 전
익인131
신인이라 그럴듯
22일 전
익인205
신인아님🥲
21일 전
익인132
아 댓글 개웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인133
박형식도 닥터슬럼프 괜찮던데.. 40넘어가면 에바고 30초들은 ㄱㅊ한듯 난
22일 전
익인138
ㅇㅈ 닥슬에서 박형식 교복 완전 괜찮았음
22일 전
익인132
나이 인식 안되거나 / 알아도 동안이거나 둘 중 충족되면 문제없음ㅇㅇ
22일 전
익인139
최우식 김다미도 그해우리는에서 진짜 고딩 같았는데
본체 얼굴 느낌이 중요한 듯

22일 전
익인141
진짜 학생처럼 보이면 상관없어
22일 전
익인142
갠적으로 동안 노안 이런 것보다 학생 바이브?랑 잘어울리는 배우들이 있어보임 어리게 생긴 배우들 중에도 교복 안어울리는 배우는 있어보여서 반대로 동안은 아닌데 교복 잘어울리는 배우도 있고
22일 전
익인144
난 선재 역 배우 4-5년전부터 알고 있었는데 이 배우는 이상하게 청량해서 그런가 교복이 찰떡임
22일 전
익인146
나두… 근데 변우석은 학생느낌 있어서 괜찮았음
22일 전
익인148
애 같은 동안말고 젊은 동안(?)들은 연기나이 스펙트럼넓은것같음..
22일 전
익인149
배우가 동안이라 어울리면 괜찮은 듯 ㅎㅎㅎ 근데 가끔 누가봐도 학생 아니고 선생님이신것 있음
22일 전
익인155
어린데 잘생기고 주연급 역할 감당할 정도로 연기까지 잘 하기 쉽지 않음...
22일 전
익인158
근데 변우석은 이번에 캐릭터랑 잘 맞아서 그렇지 연기 잘하는 건 아니라... (다음이 중요함)
22일 전
익인164
잘하는데? 너는 못한다고 생각해도 잘한다고 생각하는 사람도 많아 차기작 중요한건 배우 누구나 그렇지
21일 전
익인179
잘하진않음
21일 전
익인197
얜 그렇대잖아 뭘자꾸 끝까지 결론지으려하냐.. 연기 잘하고 말고는 사람마다 감상이 다른거임
21일 전
익인157
동안이라서
22일 전
익인158
난 그거 생각하면서 눈물의 여왕 두 배우도 과거 역 직접했으면 어땠을까 싶기도 함 두 사람도 동안이라
22일 전
익인169
ㄴㄷ 뽀샤시 효과주고 덮머하면 하이킥이랑 삼동이 느낌 날거같은데 아직도 얼굴이
21일 전
익인159
근데 요즘 30대들은 다들 20대 같아서 별 위화감 안드는 듯
22일 전
익인168
동안이면서 학원물이랑 잘 어울리는 느낌이 있어
21일 전
익인171
근데 선업튀는 스토리상 아역배우 쓰는게 이상해
21일 전
익인174
나도 웬만하면 학원물은 20대 초중반이 했으면 좋겠긴함
21일 전
익인181
34살 선재 보면 또 제 나이로 보여서 변우석이 막 동안이라기보단 소년미가 있어서 교복 입어도 위화감이 없는듯
21일 전
익인183
성인 학생 왔다갔다 하는거라 오히려 더 나은거 같아
21일 전
익인183
오히려 어린사람이 성인 역할했으면 더 어색했을거 같아서
21일 전
익인185
이게 나이가 문제가 아니라
잘 받아먹는 얼굴 분위기면 괜찮더라ㅋㅋㅋ

21일 전
익인186
그게 배우가 초면이라 그런거임...동안 노안 떠나서 초면이면 나이를 모르니까 그냥 좀 노안인가?? 싶어도 받아들이고 넘어갈수 있음 응답1994 삼천포처럼
21일 전
익인188
오 맞다 삼천포 나이 알고 놀랬었다
21일 전
익인222
이게 맞는거같다. 나도 저 남배 잘 몰라서 30살이 넘는다고 들었을때 '아,,그렇구나' 하고 넘어갔음.
20일 전
익인187
30대로 보이던데
21일 전
익인198
21일 전
익인222
20일 전
익인22
그해우리는 ㄹㅇ 이질감없이 너무 잘 소화함
21일 전
익인190
난 아예 학원물인거말고 성인과 학생을 오가는거면 30대배우가 해도 상관없음
21일 전
익인193
난 인혁 현주도 놀랐어… 20대 중반처럼 보임 인혁본체는 아이돌이라 더 어릴 줄 알았는데 둘다 30대더라
21일 전
익인194
잘 모르는 배우라서 그런게 확실함..
동안이긴 동안인데 극 초반이었나 거울에 비친 모습 보니까 그 나이로 보이긴 하더라...
요즘 모든 컷에 뽀샵 효과 들어가나? 싶었음

21일 전
익인196
동안이면 30대도 괜찮지
21일 전
익인204
난 변우석 20대 중후반으로 봤음 김혜윤은 20대 초중반
21일 전
익인206
가끔 헉 할때는 있어 ㅜㅜ 얼굴이 안알려져서 선업튀는 괜춘
21일 전
익인207
나도 나이대가 맞아야 한다고 생각했는데 2521에서 김태리보고 괜찮다고 생각함
21일 전
익인208
음 난 제목때문에 안봄 아무리 어려보인다고 세뇌해도 안 어려보여서
21일 전
익인216
나이듣고 놀람ㅋㅋ 30대 그나이로 진짜 안보임
21일 전
익인219
30대도 30대 나름이겠지
21일 전
익인220
학생역에 조금이라도 성형티 난다 싶으면 이질감 확듬 ㅋㅋㅋ 청량미+동안+자연이어야 가능한듯
21일 전
익인223
김혜윤은 ㄹㅇ 학생같아
20일 전
익인224
보정 안한모습 가끔 보이는데 나이가 보여서 별로일때도 있긴함
20일 전
익인225
둘다 진짜 교복이 찰떡인 배우들이라 그런 것 같아..
청춘물 주인공의 정석같은 느낌❤️

20일 전