공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지코 측 "성대 염증 진단, 오늘(26일) 대학 축제 불참" [공식입장전문] | 인스티즈

https://naver.me/5v4rWS9e

(엑스포츠뉴스 김예나 기자) 가수 지코가 건강 이상 문제로 예정된 스케줄에 불참한다.

소속사 KOZ엔터테인먼트는 "지코가 어제 연습 도중 목 상태에 이상을 느껴 병원 진료 받았다. 정밀 검사 결과 성대 염증 진단을 받았고 안정과 회복이 필요하다는 의료진 소견을 받았다"고 26일 오전 밝혔다.

이에 따라 이날 오후 예정된 연세대학교 축제 무대에 불참하게 됐다.

소속사는 "당사는 아티스트 건강을 최우선 순위에 두고 스케줄을 운영할 계획"이라며 "지코가 건강하게 활동할 수 있도록 아티스트 치료와 회복에 최선을 다하겠다"고 전했다.

다음은 KOZ엔터테인먼트 공식입장 전문.

안녕하세요. KOZ 엔터테인먼트입니다.

지코의 건강 상태 및 스케줄 관련해 안내드립니다.

지코는 어제 연습 도중 목 상태에 이상을 느껴 병원 진료를 받았습니다. 정밀 검사 결과 성대 염증 진단을 받았고, 안정과 회복이 필요하다는 의료진 소견에 따라 오늘(5월 26일) 예정된 연세대학교 동문 아카라카(‘아카라카를 온누리에 with ALUMNI’)에 불참하게 되었습니다. 연세대학교 동문 여러분과 팬 여러분의 너른 양해 부탁드립니다.

당사는 아티스트의 건강을 최우선 순위에 두고 스케줄을 운영할 계획이며, 지코가 건강하게 활동할 수 있도록 아티스트의 치료와 회복에 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

사진=엑스포츠뉴스DB

익인1
아이고 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
아푸지마세요 🥹
3개월 전
익인3
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목만은 절대안돼애 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
아이고 근데 가수들은 진짜 성대 아프면 진짜 멘붕올것같아.. 잘회복되었으면 좋겠네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1130616
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..235 09.25 12:1635201 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 156 09.25 22:441812 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473353 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041325 15