공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l 3

진짜 이게 그나마 비슷한것 같은데

얼굴이 진짜 쪼끄맣고 눈이 커서 쏟아질것 같은데

희한하게 냉한 느낌은 거의 없고

청순한 느낌이 훨씬 큼

그리고 눈을 끔뻑끔뻑 -> 이렇게 떠서 더 순둥해보여 ㅋㅋㅋ

[잡담] 원빈 실물 순하게 생겼다는거 이거보면 느껴짐 | 인스티즈

[잡담] 원빈 실물 순하게 생겼다는거 이거보면 느껴짐 | 인스티즈

실물느낌 난다고 생각했던 짤

익인1
마저 꿈뻑꿈뻑 공감 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
맹~ 해서 기여운 코양이
29일 전
익인3
원빈이 실물 진짜 토끼같이 생겼어 고양이 느낌 하나도 없어서 신기했음
29일 전
익인3
그래서 찬영이가 그렇게 토끼 라이팅을 했나 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
움짤 뭐야 너무 귀엽다
29일 전
익인5
묭...맹.... 한게 너무 귀여워 ㅠ
29일 전
익인6
저 네?움짤 저게 진짜 원빈이임
29일 전
익인7
마자 나 실물보기전까진 원빈이는 깜고지! 했는데 실물이 너무 토끼야
29일 전
익인8
실물보고싶다
29일 전
익인9
마자 원빈이 완전 온임 눈이 땡그랗고 토끼같아서 그런지 걍 귀여움
29일 전
익인10
맹..묭..느릿..
29일 전
익인11
진짜 이뻐써ㅠ
29일 전
익인12
먕..
29일 전
익인13
묭....
29일 전
익인14
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인15
눈을 끔뻑끔뻑 뜬 다는 거 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
눈이 진짜 이뿌다ㅏ
29일 전
익인17
원빈 실물 귀여움 맑고 땡글하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데145 12:5510393 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??106 13:232875 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 90 14:313534
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 318 18:50470 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 70 12:411452 0

덕질 업그레이드 🛠️