공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남.녀 가수들 통틀어도 역대 1위급이라는데 그정도임?

익인1
개유명하지
3개월 전
익인2
ㅇㅇ
3개월 전
익인3
...? 진짜 질문이야?
3개월 전
익인4
음악으로만 1조를 벌었대
리한나? 이론 가수들은 화장품 사업도 하면서 벌었는데,,

3개월 전
익인5
뭘로 역대 1위라는진 모르겠지만 개유명하긴한데 역대1위 정도는 아니지않나
3개월 전
익인6
처음 들어봄
3개월 전
익인18
이건쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
역대 1위인지는 모르겠고 현 세계 1위
3개월 전
익인8
쓰니도 알게모르게 노래는 많이 들어봤을껄
3개월 전
익인9
검색 좀 해보지... 지금 빌보드 줄세운게 테일러임
3개월 전
익인10
당연하지 테일러 스위프트가 경제도 움직이게 하는데
3개월 전
익인11
세계에서 1등이다아냐?
3개월 전
익인12
지금 전세계에서 가장 인기있는 가수
3개월 전
익인13
Shake It Off, Black space
이 노래들 들어보셈 들어본 적 있을듯?

3개월 전
익인14
현재의 가장 레전드라고 본다...
3개월 전
익인15
어리면 모를수 있지...? ..있나?
3개월 전
익인17
유명하지않아? 레드나 shake it off는 한국인들도 다 알지않나? 물론 어리면 모를순있다고 봄
3개월 전
익인19
어리면 모를수도
3개월 전
익인20
테일러는 국가에서 투어 와달라고 로비함
3개월 전
익인21
전세계 1등
3개월 전
익인22
어리면 모를 수도 잇겠다
3개월 전
익인23
ㅋㅋ 테일러가 미국 대통령 지지하면 10대들이 와르르 움직인다함 ㅋㅋㅋㅋ 구래서 트럼프가 테일러보라고 트윗인가에 조는 너에게 해준게 없다라고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러가 조 지지해서 케익까지 만들고 했거든ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1130865
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..234 09.25 12:1635729 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 160 09.25 22:441861 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473423 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041350 15

급상승 게시판 🔥