공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 그만 엮어댔으면 좋겠음 ㅜ

익인1
혹시 그팬덤?
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인1
내배우는 이성인데 일방적 언급으로 엮고다녀 저 드라마좀 끝났으면
29일 전
익인2
들어오자마자 본 글인데도 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 싫어 제발 내배우를 놔주세요
29일 전
더빡치는건 같은 옷 입엇다고 보면 비교질이 진짜 개미침 어쩌라고요 아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
같은 옷 하니까 누군지 알겠다
둘 다 멋짐..

29일 전
익인4
같은 옷 그거 댓글 진짜 빡침
뭐 말하는지 알지?

29일 전
알지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증 확남
29일 전
익인4
보자마자 욕 나옴 뭐 어쩌라고
부심 가질게 그거뿐인가 진짜

29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인4
망붕도 망붕인데 이건 또 딴 얘기야ㅠㅠ
29일 전
망붕도 문제인데 이건 다른사람임
29일 전
익인6
예상적중....내배우도 지독하게 머리채잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
도대체 머리채를 얼마나 잡고 다닌거야
29일 전
익인7
그냥 까고 싶어서 깐다고 해 맨날 했던 말 또하고 또하고 판벌리고 싶어서 했던말 또 하고 또 하고 지겹다 익도 한명의 악플러나 마찬가지야
29일 전
익인4
뭐 나올때마다 엮어서 머리채 잡히니까
매번 또 그러는건 그쪽이 먼저거든

29일 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까고싶어서 까는 애들이 이상한거지 피코질임 판 벌리는건 너네쪽이겠지 니가 직접 가서 댓글 볼래? 안그래도 ㅌㅇㅌ에 뭐만하면 엮어대고 진짜 개스트레스 받음
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인6
니가뭔데 자글방함? 트위터 인티 등등 할거없이 전방위로 난리치는데용
29일 전
익인9
쓰니가 대체 누구의 악플러임? 눈새들의 악플러?
29일 전
익인6
이렇게 적반하장으로 입막음하고 오히려 난리치는 애들이 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했던말 또하고가 왜 나오겠냐 그만큼 매일같이 수많은 배우들 머리채를 잡으니까 열받는사람이 또나오고 또나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내배우도 머리채잡혀서 개빡치는데 심지어 쓰니랑 같은 배우 본진도 아님ㅋㅋㅋ
29일 전
(댓 지워서ㅜ여기로 남김) 왜 인스타라고 하면 머글이니까 너네는 해당안된다고 하고 트위터는 너랑 상관없는 사람이고 팬덤은 하나가 아니라서? 그럼 니가 나서서 자제라도 좀 시켜보던가 그렇게 안좋은 말 나오는거 막고싶으면
29일 전
익인10
그럼 비교글 올라올때마다 좀 말려주지 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
요즘 비교글 예전처럼 올라오지도 않고 간혹 올라와도 팬들이 다 말리고 있어 내가 24시간 여기 상주하는게 아니라 다는 모르겠지만 내가 인티에 들어와서 볼 때는 그럼
29일 전
인티도 인티인데 트위터는 몰라도 인스타나 이런거는 너네가 자중 못시키는거 알아 반이 머글이 쓰는 글들이니까 트위터라도 어떻게 좀 하면 좋겠음...
29일 전
익인6
비교글이나 머리채잡는글 계속 자주 올라오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어떨때는 팬들이 말리기는커녕 그런글때문에 빡친 다른쓰니한테 너처럼 우리애 까려고 그러는거지 견제하는거지 이러면서 반대로 싸불함 황당할정도ㅋㅋㅋㅋ당한사람 한둘 아닐걸
29일 전
익인7
난 익처럼 여기 24시간 상주하는게 아니라서 몰랐네 내가 그런글 보이면 적극적으로 뭐라 할게
29일 전
익인6
7에게
남 24시간 상주하는걸로 몰아가는건 뭐람..24시간 상주하는게 아닌데도 매번 보이니까 더 심각한거지

29일 전

익인8
진짜 다양하게 머리채 잡히는 듯 남배 여배 작품 등등 비교하면서 상대 후려치는 거 왜 이렇게 많이 보이냐ㅜㅠ 드라마 끝나면 나아지겠지 하고 기다리는중......
29일 전
드라마 끝나면 뽕도 좀 빠진다고 생각하고 나도 참다참다 터진거 미치겟다ㅜ 얼른 드라마 좀 끝났으면
29일 전
익인4
나 여지껏 계속 참다가 그 같은 옷글 댓글에 최종빡침
쳐다보기도 싫어짐

29일 전
익인11
비교하며 앓아야해서 타배 사진 저장까지하는거 보면 우스워보여 제발 써방이라도해서 검색 좀 안걸리게 해줬으면
29일 전