공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5803l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에타 피셜 축제 떼창 레전드인 ㅆㅏ이보다 떼창 소리 컸대 랩까지 다 따라부름

의외인점은 판베가 더 랩파트 떼창이 잘 나옴;

추천  18

익인1
미친
29일 전
익인1
남자들 떼창 개웃기네
29일 전
익인2
이정도야 축제분위기징ㅋㅋ
29일 전
익인3
어제 태양 ㄹㅈㄷ였대
29일 전
익인3
와 미쳤다
29일 전
익인4
헐....코첼라 ㄹㅇ
29일 전
익인5
재밌었겠다..
29일 전
익인6
ㄹㅇ 축제분위기다
29일 전
익인7
노래 안틀어도 되겠다얔ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㄹㅇ 너무너무 부러워ㅠㅠ
29일 전
익인9
미쳤다
29일 전
익인10
재밌어보인다
29일 전
익인11
이래서 대학축제 때는 따라부를 수 있는 노래 가진 가수가 제일 좋은듯
29일 전
익인12
레전드...
29일 전
익인13
미쳣다 그냥 큰 야외 노래방이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
이게 바로 한국의 코첼라
29일 전
익인16
아 재밌겠었겠다ㅜㅜ
29일 전
익인17
미쳤다 진짜
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 거의 신들렸는데
29일 전
익인19
그럴만두
29일 전
익인20
어제 태양 무대들 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
와 개재미ㅛ겠다
29일 전
익인22
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
와 개쫀닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
개애애애애 재밌겠다
29일 전
익인25

29일 전
익인26
와 호응 대박이다
29일 전
익인27
와 대박이다
29일 전
익인28
와 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
2030 남자들이 ㄹㅇ 빅뱅 좋아하는듯 내주변만 봐도
29일 전
익인30
와.. 걍 역대급이네
29일 전
익인31
지금 대학생들 나이에 저 노래를 알아?
29일 전
익인33
너무너무... 장기자랑 미쳤었지
29일 전
익인35
8년전이면 초중딩 시절이라 알만해
29일 전
익인36
9년전 노랜데 초딩 고학년~중딩땐데 알겠지
29일 전
익인31
오호 글쿠만
29일 전
익인38
중2땐데 무휴학으로 올해 졸업함.. 나보다 나이 많으면 고딩때인 사람도 있을듯..
29일 전
익인32
와 진짜재밌었겠다.....
29일 전
익인34
와 지렸다 진심
29일 전
익인37
캬아 진짜 개짜릿하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인39
와씨 개재밌겠다……..
29일 전
익인40
판베는 못참지
29일 전
익인40
너무 재밌었겠다
29일 전
익인41
아 진짜 재밌엇겟다..아카라카 내가 좋아하는 가수들 많았어서 부럽
29일 전
익인42
내가 태양이었으면 겁나 소름에 뿌듯 했을 거 같음 .. ㅎ
29일 전
익인43
진짜 행복했다...
29일 전
익인44
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
개부럽다
29일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래안해도 되겠다
29일 전
익인47
와 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
미쳤어 딘짜
29일 전
익인49
이게 진짜 축제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인50
와 쩐다 아니 대학생들이 저 노래 아는것도 신기하다 나야 20대 후반이라 알지만 20대 초반도 알만한 나이였나
29일 전
익인55
20대 후반 기준으로 거짓말이나 하루하루 아는거랑 같은듯
29일 전
익인51
진짜 다들 너무 행복하게 공연 즐기는거같아서 넘 보기좋다💙
29일 전
익인52
대학축제때는 무조건 인지도 높은 국민 가수 부르는게 장땡인듯 ㄹㅇ
29일 전
익인53
진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
와 근데 진짜 거의 10년전 이때 나온 노래 아닌가? 이만큼 떼창이 나오는게 신기하다
29일 전
익인56
태양이 노래 안불러도 관객이 다 불러주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
미쳤다
29일 전
익인58
연세대면 재수비율도 높아서 빅뱅세대도 많을듯
29일 전
익인59
당연히 다 알 수 밖에 없는 거 아닌가
29일 전
익인60
부럽다
29일 전
익인61
개재미있었겠다
29일 전
익인62
어제 다녀왔는데 진짜 태양콘서트 같앆음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인63
아너무너무너무부럽다
29일 전
익인64
이 정도면 태양은 놀러온 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 학생들이 다 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 학생들을 하나로 만드는 곡이 있고 무대를 할 수 있다는 게 너무 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 태양이면 너무 신나고 감동일 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인65
미쳤다
29일 전
익인66
와 개재밋엇겟다
29일 전
익인67
콘서트같아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인68
남자애들한테 빅뱅은 ㄹㅇ 신이더라