공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l 1

나의 바다에게 작사 얘기 보는ㄷㅔ

팬이 준 편지북에서 영감 받은 게 너무 ㅠㅠ

익인1
진짜로... 평생 못 잊어 ㅠㅠㅠ
29일 전
걍 이거 아는 순간 평생 응원해줄 거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
편지 진짜 꼼꼼하게 읽나바
29일 전
익인3
근데 그 편지 진짜 제목부터가 감동이야..
29일 전
익인4
그거 아마 홈마가 전시회에서 팬들이 쓴거 모은걸로 줬을걸 진~~~짜 두껍고 무거운거였는데 도영이가 사진 찍어두고 이동할때도 봤다했어
29일 전
그럼 그 편지북 컨셉은 그 홈마님께서 정한 건가?? 아님 그 중 한 팬분이 그런 말을 쓰신 건가...? 뭐가 되었든 팬들의 냬기를 기억하고 그걸로 노래를 만든게 감동 ㅜ
29일 전
익인4
팬들이 엽서에 편지를 겁나쓰면 그걸 모아서 엽서북에 다 넣어서 전달한거야!그 편지쓴 팬 중 한명이 나의 바다에게 편지쓴 팬이고
29일 전
익인5
우와 이거 얘기하는거 어디서 봐? 요즘 도영님 앨범 너무 좋아서 계속 듣고 있어서 더 궁금해...
29일 전
나 그 주우재 유튜브 나온 거에서 봣어!!
29일 전
익인1
/> 솔로 제작 미니 다큐 찍은거에도 나왕!

29일 전
익인5
고마워용😘
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데161 12:5513117 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1608 18:501359 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??127 13:233633 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 92 14:313909
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 74 12:411794 0