공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l 1

나의 바다에게 작사 얘기 보는ㄷㅔ

팬이 준 편지북에서 영감 받은 게 너무 ㅠㅠ

익인1
진짜로... 평생 못 잊어 ㅠㅠㅠ
28일 전
걍 이거 아는 순간 평생 응원해줄 거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
편지 진짜 꼼꼼하게 읽나바
28일 전
익인3
근데 그 편지 진짜 제목부터가 감동이야..
28일 전
익인4
그거 아마 홈마가 전시회에서 팬들이 쓴거 모은걸로 줬을걸 진~~~짜 두껍고 무거운거였는데 도영이가 사진 찍어두고 이동할때도 봤다했어
28일 전
그럼 그 편지북 컨셉은 그 홈마님께서 정한 건가?? 아님 그 중 한 팬분이 그런 말을 쓰신 건가...? 뭐가 되었든 팬들의 냬기를 기억하고 그걸로 노래를 만든게 감동 ㅜ
28일 전
익인4
팬들이 엽서에 편지를 겁나쓰면 그걸 모아서 엽서북에 다 넣어서 전달한거야!그 편지쓴 팬 중 한명이 나의 바다에게 편지쓴 팬이고
28일 전
익인5
우와 이거 얘기하는거 어디서 봐? 요즘 도영님 앨범 너무 좋아서 계속 듣고 있어서 더 궁금해...
28일 전
나 그 주우재 유튜브 나온 거에서 봣어!!
28일 전
익인1
/> 솔로 제작 미니 다큐 찍은거에도 나왕!

28일 전
익인5
고마워용😘
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?372 06.23 18:1421541 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄137 06.23 12:0629325 13
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 112 06.23 21:461513 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223491 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161298 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위