공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1399l 1

[잡담] 빅뱅은 뱅뱅뱅으로 떴지 | 인스티즈

[잡담] 빅뱅은 뱅뱅뱅으로 떴지 | 인스티즈

엄근진한 초딩들ㅋㅋㅋ 2030들 메이드 세대 무시하면 잼민이들이 화냄

익인1
거짓말
29일 전
익인1
애기들이구나 ㄱㅇㅇ...
29일 전
익인2
역사강의 해줘야겟네..
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야했는데 애기들이었네
29일 전
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들한텐 그렇긴 하지
29일 전
익인6
커여워
29일 전
익인7
애기들이면 ㅇㅈ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅뱅뱅 아는 것도 신기하다 초딩이면
29일 전
익인9
부럽다 젊다^^.....
29일 전
익인10
아 귀여워ㅋㅋ
29일 전
익인11
귀여웡 ㅡㅠㅠㅠ엄근진 아가들
29일 전
익인12
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅뱅뱅 전혀 그런 느낌 아닌데 연령대마다 다르게 생각할수 있겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 초등학생이면 뱅뱅뱅 나올때도 겁나 어렸을텐데 아는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
근데 진짜 뱅뱅뱅 지나가는 애기들 다 부르고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
애기들이 뱅뱅뱅 아는 것도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
저 나이면 빅뱅 아는게 더 신기하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바가 아니고 부모님세대 아이돌일수도 있는데
29일 전
익인18
엄근짘ㅋzzㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
아 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
거짓말....
29일 전
익인21
초등이면 2010년 언저리에 태어났으니 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
애기들이 처음 들은 빅뱅 노래가 뱅뱅뱅인가보다
29일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이구낰ㅋㅋ
29일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기들이네
29일 전
익인28
너무 애기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이면 뱅뱅뱅 아는 것도 신기하지 뭐...
29일 전
익인32
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 요즘애들한테 빅뱅세대면은 뱅뱅뱅임
29일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ ㅋ이노래로 세상에 알려졌다는게 너무 귀엽네
29일 전
익인35
역사강의 드가자
29일 전
익인36
빅뱅은 뱅뱅뱅으로 떴다..는 평가가 왤케 웃기냐 우스운게 아니라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅뱅뱅으로 떴다 너무 애기들생각같아서 넘귀여움
29일 전
익인38
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
아가들 기엽자나...🥺
29일 전
익인40
무슨소리야 거짓말이지~ 하면서 들어왔는데 응..그때는 태어나지 않았을 수도 있겠규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
ㄱㅇㅇ
29일 전
익인42
귀엽다 귀여워
29일 전
익인43
귀여워엉
29일 전
익인44
애기들이구나..
29일 전
익인45
...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
당당해서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 기가 막혀서 들어왔는데 애기둘이네
6일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 본인들이 빅뱅 처음 접한건 저 노래였으니까 그래도 잼민이들한테도 뱅뱅뱅은 인상이 깊었구나
6일 전
익인49
하긴 저걸로 빅뱅 처음 알았으면 뭐...ㅎ
6일 전
익인50
사진이 안보이는데 제목만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전