공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l

[잡담] 샤이니 어제자 인스파이어 아레나 콘서트 관객수 | 인스티즈

24일하고 합치면

[잡담] 샤이니 어제자 인스파이어 아레나 콘서트 관객수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 16년차임에도 불구하고 코어력 대단함
22일 전
익인2
표가 없어서 못 간 팬들 수두룩...
영종도라 올콘 못한 팬들 수두룩...

22일 전
익인6
그거 나야나....
22일 전
익인2
내가 표가 없어서... 토, 일 비욜라 임 ㅠㅜ
22일 전
익인4
여기에 글패 포함인건가?
22일 전
익인2
글패는 포함되지 않은것 같아요 시기상...
글패는 한참 후에 집계되서리...

22일 전
익인4
와우.. 그럼 개쩌는데
22일 전
익인5
진짜 이 공얀장 왜 지었는지 몰것음 체조보다 크지도 않은데 위치는 최악임
22일 전
익인7
스카이박슨가 뭔가 그것만 없었어도 훨씬 더 수용했을거같은데… 그럼 내자리도 있었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인17
진짜 스카이박스를 왜 진짜 ㅠㅠ
22일 전
익인8
글패 개많던데…표 없어서 못가고 특히 어제…ㅠㅠ
22일 전
익인9
4층도 별로 안 높더라 그리고 위에 공간 있는 좌석을 안 열어서 신기했어
22일 전
익인10
내 자리가 없어요...8ㅅ8
22일 전
익인10
스탠딩 넣을 수 있는거만큼 넣은거같은데 좌석이 너무 적음
22일 전
익인11
우와 진짜 롱런한다... 근데 그럴 만 함
계속되길,,,

22일 전
익인12
데뷔팬이고 어제 다녀왔는데 평생 샤이니할거임.. 기범이가 16주년 얘기하면서 무대에서 빛을 받는 건 자기들이지만 팬들 없었으면 지금까지 유지되지 못 했다고 그거 꼭 아셔야한다 제 성격 알다시피 이거 진심이라고 말하는데 감동 개껴
22일 전
익인12
연차 찰 수록 코어 유지되야 그룹 활동 가능한 거 본인들이 너무 잘 알고 있음 🥺
22일 전
익인13
오 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩐다 샤이니
22일 전
익인14
응~ 저래도 내자리 없어~ ㅠ
22일 전
익인15
근데 샤이니는 콘서트 다녀오면 더 코어됨...샤이니활성화성과보고회때마다 성과가 너뮤 좋아서 과도한 샤월상태 만듬
22일 전
익인16
이번에 선예매 매진뜨고 일예에서부터 거의 안풀리고ㄱㅋㅋㅋ 취소표는 더더욱 안풀림... 못가는 사람 ㄹㅇ 많다... 아니 솔직히 스탠딩 1000번대 근처면 좀 풀리지 않나ㅠㅠㅠ
22일 전