공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1355l 1

그냥 열심히 사시면 됩니다 새작품 나오기전까지 한눈 팔면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안하면 그배우를 차기작 나올때까지 좋아할수가 없음ㅋㅋㅋㅋ

트위터 계정들도 떡밥 나오면 1년만에 다시 글쓰는 팬들도 많음ㅋㅋ 다들 다 다른덕질 하고있다가ㅋㅋㅋㄱ

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 기다림 =걍 기본값...
29일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 걍 현생 살다가 본체 작품으로 컴백하면 또 덕질하고 그러는거임 그래야 오래파
29일 전
익인3
본문 레알
29일 전
익인4
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
그리고 이 패턴이 편하기도 해요 저는ㅠㅠ
29일 전
익인6
맞즘ㅋㅋ
29일 전
익인7
ㄹㅇ 다들 현생 살다가 소식 들리면 어디선가 튀어나와 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㅇㅈ 배우덕질은 그냥 가만히 있는 게 디폴트고 작품 나오는 게 이벤트임 ㅋㅋ
29일 전
익인9
그리고 솔직히 배우 덕질이 편한것도 떡밥이 간간히 나온다... 내인생의 빛이라 너무 조음 아이돌덕질은 떡밥 따라가기가 나 너무 벅차.... 그렇다고 모를 순 없어 ㅠ
29일 전
익인11
맞아 그래서 아이돌 덕질만 하다가 넘어온 사람들 잘 적응을 못 하더라
29일 전
익인12
ㄹㅇ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄144 06.23 12:0633809 15
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?133 06.23 14:376222 1
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?123 06.23 20:283530 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?86 06.23 15:396426 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓74 06.23 21:353107 1