공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 소수 안 좋게 탈덕한본진은 걍 그 이름이 언급되는 거 자체가 보기도 싫고 나머지 그냥 자연스럽게 탈덕한 본진들은 더 잘됐으면 좋겠음 적극적으로 찾아보진않지만..

익인1
헐 나도 딱 쓰니본문임.. 병크로 탈덕하면 걍 짜증나고 그거아니고 자연스레탈덕하면 걍 잘됐으면 좋겠는..
29일 전
익인2
난 병크로 다 안좋게 탈덕한 본진뿐이어서 다 깔끔하게 잊었고 봐도 아무 느낌 안남 그냥 타돌 보는 느낌
29일 전
익인3
초심잃고 팬한테 너무 못해서 탈덕한거라 걍 망했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ소통 안와, 본업 못해, 회사에서 우쭈쭈 해줘서 자기애 투머치, 멤버들이랑 사이 안좋고 비즈니스인거 너무 티내, 말 필터링 안하고 막해, 표정관리 못해 ㅋㅋㅋㅋ진짜 최악의 덕질이었다..
29일 전
익인4
오랜 공백기 기다렸더니 소통 없어서 탈덕함 아무 느낌 없고 콩깍지 다 벗겨지니까 그 정돈 아니었는데 싶음 괘씸하고 빡쳤는데 그런 감정도 아까워서 이젠 아~무 느낌 없음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 153 06.23 21:462828 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데118 06.23 23:068229
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27566 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 72 14:311127 40
라이즈 몬드들아 1주차 음방 착장 중에 55 06.23 22:151444 2