공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
마플 부정적인 언급이 있어요

Gd : 담배인줄알고 대마초핌, 표절

대성 : 본인건물 5개층 성매매업소

태양 : 타그룹 1위수상소감 고릴라걷기

탑 : 많은데 일단 대마초

승리 : 황금폰, 버닝썬 오빠가빅뱅이야

저 라인업에 있어서 상대적으로 깨끗해보이는거지ㅎ

[마플] 빅뱅 레전드는 맞지 | 인스티즈

[마플] 빅뱅 레전드는 맞지 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://m.pressian.com/m/pages/articles/99800#0DKW

덕분에 찾아봤네 하이브식 레퍼런스의 시초가 지디였구만 룸싸롱비즈니스 회사 특인가

29일 전
익인1
고릴라걷기는 뭐임
29일 전
익인2
고릴라걷기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
허위사실 유포 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인4
지디 대성은 아닌 걸로 됐잖아
29일 전
담배인줄 알아서 무죄나온거 말하는거야?
아님 성매매업소 법적처벌 안받은거 말하는거야?

29일 전
익인5
아니 짤ㅋㅋ
29일 전
익인6
이렇게 봐도 태양은 ㄹㅇ 모르겠는데
29일 전
익인7
지디 기소유예, 표절아님
대성 무혐의
태양 없음
밑에 둘은 빅뱅아님ㅇㅇ
일단 니 표절이라 한건 피디엪 딸게ㅋㅋ

29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://m.pressian.com/m/pages/articles/99800#0DKW

덕분에 찾아봤네 하이브식 레퍼런스의 시초가 지디였구만 룸싸롱비즈니스 회사 특인가

29일 전
익인7
뭐라노 원곡가수가 직접 표절 아니라 했으면 끝이지ㅋㅋ 그리고 거기처럼 작곡가에 이름 끼워넣은거 아니고 이후에 다른곡으로 작업 같이한거다 멍충아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데129 06.23 23:069872
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27621 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 79 14:311530 44
데이식스/마플얘들아 이번에 메일 보낼거니? 75 06.23 22:432573 6
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 54 12:41495 0