공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

현역 아이돌중에도 범죄저지르고 탈퇴한 멤버있는 그룹 엄청 많은데 왜 빅뱅한테만 머라함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 병크가 그거뿐이니?
22일 전
또 머있음? 탑도 탈퇴한거아님?
22일 전
익인2
그때를 추팔하고 계시잖아요
22일 전
익인2
그리고 그분 빼고도 개많던데..
22일 전
익인7
ㄹㅇ
22일 전
익인10
ㄹㅇ 이게 큰 듯
22일 전
익인3
승리를 빼도 병크가 어마어마한데..
22일 전
익인8
22 ㄹㅇ
22일 전
익인4
와이지 자체가~.. 승리 나갔으니 클린하다고 손절할 수 있는 그게 아니지 않나..
22일 전
익인5
승리 빼면 병크 뭐 있음?? ㄹㅇ 몰라서
22일 전
익인11
13년전 지디 대마 기소유예 이거 하나?
대성은 무혐의고 태양은 없음

22일 전
익인6
빅뱅 시절 범죄 ㅇㅇ 빅뱅으로 얻은 인기로 ㅇㅇ
22일 전
익인7
빅뱅에서 탑이랑 승리를 빼도 병크투성이예요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인9
워낙 많아서 정리하기 힘듦 나무위키 ㄱㄱ
22일 전
다 누명아니면 무혐의 아님?
22일 전
익인11
태양은 없고 대성은 무혐의고 지디는 13년전꺼 기소유예, 작년은 무혐의인데 뭐 말하는거임?
22일 전
익인7
헐... 병크가 범죄선고 받아야 병크야? 빅뱅 팬들 기준 진짜 높네..ㅠㅠ
21일 전
익인11
아방한척 하지 좀 말고.. 뭐 말하는거냐고 물었는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..84 13:574939 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:14877 5
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?44 11:311499 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 36 16:49423 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 28 10:00571 9

덕질 업그레이드 🛠️