공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1812l 1

[잡담] 민희진 아일릿 칼국수 좋아요 실수래 | 인스티즈

익인1
빠르네
29일 전
익인2
근데 이미 칼국수 억까논란 보고 문제제기 했잖아 저게 의미가 있나
29일 전
익인3
칼국수 조롱 아닌데 뭐가 문제인지 모르겠네
29일 전
익인4
누가봐도 실수였는디 참..
29일 전
익인5
애초에 까는 영상도 아니었고 실수라고 해명했는데 문제가 있나
29일 전
익인6
누구처럼 까계도 아니고 고굽척 입닫고 있는것도 아닌데 뭐가 문제
29일 전
익인7
본인이 한게 아니니깐 바로 해명가능한듯 그리고 그영상 조롱영상 아닌데 양자택일하는거임
29일 전
익인8
그 누구가 저거 이용해서 물타기하려해서 문제인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
릴스 내리다가 나도 종종 실수함.......
29일 전
익인10
저 좋아요 실수가 문제라는 사람들은 결국 아일릿 칼국수 언급이 뭔가 의도가 있다고 인정하는 꼴 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱김
29일 전
익인12
ㄹㅇ
29일 전
익인14
ㄹㅇ
29일 전
익인15
ㄹㅇ 이거임
29일 전
익인16
ㅇㅈ
29일 전

익인13
저쪽 팬들 까계정은 고의고 민희진은 실수냐고 비꼬면서 물타기 하는데 그럼 민희진처럼 해명을 해 ㅋㅋ 3번 다 ‘실수’였다고
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데118 12:556940 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 87 14:312862
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??79 13:232057 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 57 12:411114 0
성한빈/정보/소식 유튜브 쇼츠 34 14:41286 0